收起/展开

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

下一次面试是2016年1月30日周六,录取的人2016年2月(农历新年后)上班。预计2016年总共面试不会超过6次(过去三年我们每年面试24-30次),只用来补充,不再增加总人数。
头像被屏蔽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

下一次面试是2016年1月30日周六,录取的人2016年2月(农历新年后)上班。预计2016年总共面试不会超过6次(过去三年我们每年面试24-30次),只用来补充,不再增加总人数。

大咕噜Rank: 4

淘2手 发表于 2015-7-2 16:23
这个招聘, ...

你答对了!你答对了,看来智商不错么。我以为都是傻子

这种招聘也真是笑死人了,你确定你是来招人的么?几里巴拉一大堆说的超级牛逼的样子,就算真牛逼也用得着这种语气么,比你们牛逼的人多的去了,090上这种工作一抓一大把,说白了还不是电商狗卖衣服的么。搞得你们是多少高端的职业似的。大家都要来求着你们干似的 。笑而不语。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

您好,我是原点创意。本公司专门承接淘宝店铺装修、详情、海报、维护等美工任务,我们还有专业的淘宝拍摄,可以根据您的要求,为您拍摄喜欢的风格和制作您满意的淘宝店铺和详情,我们拥有专业设计团队,等着您来到我们身边。
联系电话:13375177117或15371843307
联系QQ:3478490

更有精美拍摄案例:www . csydcy . com

土人Rank: 2

哈哈哈,又见楼主,不过今年怎么不招设计了?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

常熟好麻麻 发表于 2015-11-24 10:23
这种招聘也 ...

是电商卖衣服没错的,但是你也没必要说的那么的难听,人家招聘是靠实力,招聘写的怎么牛那也是人家有本事本资格才这么写的,你是在眼红什么吗?有本事你也招个试试,有版主这么牛吗?他们店铺的衣服就是高端的,不比别的品牌差,不管是质量还是款式包括面料,你买过他们店铺的衣服吗?你有什么资格说这样的话,人家招聘人家的,你看你看,他们那的工作不是什么人都能做的,要靠脑子,勤奋。。。要不你去试试,看看你够不够格,看看那老板是否要你这样的员工

零点后的思念 发表于 2015-12-14 22:52
是电商卖衣 ...

既然你的意思是说人家发帖有我什么事 ,那请问我评论有你有什么事情。,?你有什么资格管我说什么? 看不惯我说的?对啊 我也看不惯楼主那口气啊   有什么不对? 无语。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

常熟好麻麻 发表于 2015-12-17 16:30
既然你的意 ...

我也是看不惯你说的

小野人Rank: 1

本人39岁姓苗,本地,女,中专,从事工艺员15年,熟悉服装工艺编辑流程、绘图、色卡等操作流程,现有意应聘工艺员,联系电话:13962367115

发了应聘简历,是等你们电话面试吗?还是30号直接去

淘2手 发表于 2015-7-2 16:23
这个招聘, ...

招人说明扩大,说明在发展。你以为?  我被录取去面试了,高大上的工作环境,面试也很愉快。会珍惜的。

我是摄影师,电话15051312997,求职

求包装工职位,电话13601553902  章女士

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息