收起/展开

土人Rank: 2

雷克萨斯的铁皮油箱,果断别考虑

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

现在好多小细娘喊家里人,买雷克撒丝,奥迪,宝马,我一个同事女儿,也是,

咕噜Rank: 3Rank: 3

chelsea91 发表于 2015-5-11 22:38
买飞机,汽车还堵车,红灯还要停
好主意,你太聪明了

苦思冥想66 发表于 2015-5-12 15:54
现在好多小细娘喊家里人,买雷克撒丝,奥迪,宝马,我一个同事女儿,也是,
不是我喊是我家里人要买我叫我选

小野人Rank: 1

雷克萨斯好,而且后期费用低,奥迪烧机油啥的小毛病多

我最近也在研究买ES250还是宝马3系,奥迪我根本就不考虑,真不咋的,我非常喜欢ES250这款,本来想买ES300混合动力的,但是苏州那人对我说我不常开高速就是浪费,我有试驾过,还不错,宝马是没办法,我用来作为候选车的,这车里面小,不太舒服,个人觉得也没雷克萨斯漂亮,只是考虑这是辆日系车,我已经有一辆日系的了,我就纠结这个,不然早买了

西风晨曲 发表于 2015-5-11 16:30
女生开SUV适合吗?这个问题最关键

NX外观大一些,但是不能真正意义上的称之为SUV,内部大小和ES系列是一样的,我姐的是RX270,光外形要比NX大一圈,霸气很多,我建议女孩ES系列不错

土人Rank: 2

奔驰的GLA也不错的

X1也不错,可以考虑下

真心佩服Q3是紧凑SUV NX是中型SUV 两个能一起比空间? 都不是同级的车有什么好比的  你有买NX的钱Q5 都可以买了还装逼买Q3 笑而不语

空空逗 发表于 2015-5-13 22:34
真心佩服Q3是紧凑SUV NX是中型SUV 两个能一起比空间? 都不是同级的车有什么好比的  你有买NX的钱Q5 都可以 ...
我对车子一点都不懂所以问的,看不惯就闭嘴

用不着买suv

初级守卫Rank: 6Rank: 6

最近也在看车,主要是看SUV。因为个人停车技术比较渣,所以想要个小点的奔驰GLA。但是家里人说太小了,男孩子应该要个大气点的,还说我眼腔骨小。然后就看奔驰GLK,奥迪Q5,雷克萨斯NX。家里有一辆雷克萨斯的ES,感觉对这个品牌的车还是挺信任的,但是有一次在雷克萨斯4S店遇到个来修RX的车主,聊了下,他说雷克萨斯的SUV不行,然后我心里就有阴影了。现在基本选定Q5,理由很简单,没有车是完美的,Q5 没太大的亮点也没太大的槽点,中庸之道体现的淋漓尽致。至于所谓的EA888发动机烧机油问题,我在汽车之家的论坛里看了好久,感觉这是个人品问题了,而且绝大部分不是严重到不能接受。另外,奥迪的保养确实贵,你可以去汽车之家查这个帖子“2.0T之间的较量 X3/Q5/GLK保养成本对比”,这也是一直犹豫的原因。也有可能一个冲动就上了宝马的3系, 在试车前谁知道呢。另外,在汽车之家上,我发现常熟的4S店报价要比周边地区的高。
搜索
复制

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

Q3还是算了吧,上雷克萨斯就可以了,像你说的那些倒车真皮之类的可以后加的,关键鬼子车开起来省心点。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

总归2。0T的雷克萨斯个咯
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息