收起/展开
楼主: 陈大大的喵
查看 33951 回复 218

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

宁缺毋滥,加油!

大咕噜Rank: 4

You are so young and life is long. You will find your Mr Right one day. Good luck.

Sorry, can't type Chinese in the library.

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

楼主,你赶快呀

咕噜Rank: 3Rank: 3

表示有点的。单身久了么就不怎么想找女朋友了  但是看到周遭的亲戚朋友基本都结婚生小孩了。 就感觉压力好大  自己各方面条件也不是很好 再加上宅惯了朋友圈也小 弄到最后么只好相亲 唉 现在也在惆怅呢 暂时年纪还不算大 但是时间这东西一撒眼的事情  
头像被屏蔽

禁止发言

土人Rank: 2

慢慢来,多去参加相亲啦,总归有合适嫩个。别急。现在单身男多得。挑一个肯定有适合你的。、

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

陈大大的喵 发表于 2015-5-28 16:58
作为黄金剩斗士屌丝,我已经不急了,反正已经这样了,该来的总会来,在那个人来之前我会努力让自己成为更 ...

...........................

土人Rank: 2

没事,还有我88的陪你呢

大咕噜Rank: 4

陈大大的喵 发表于 2015-5-28 16:59
你那么小就 ...

80后没结婚很急,但88的离婚有了孩子的也急,不是大人急,是小孩急,看别人都有妈妈自己没有,想要新妈妈,怎么办呢? 家里条件么中等,姓格、脾气、人品也都很好,还有点小帅气,但只有一个一般的工作,要重找一个也很难,大人不急急小孩,怎么办?看着小朋友盼有个新妈妈的样子真的不好受
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息