收起/展开
楼主: 陈大大的喵
查看 33949 回复 218

咕噜Rank: 3Rank: 3

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:38
呵呵,谢谢夸奖,只不过现在是个只看颜的时代,颜值高怎么样都可以,呵呵
我家小孩90的也没有找,家里是有点心慌个,不怪你

初级守卫Rank: 6Rank: 6

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:41
放宽也没用,年纪大长得挫,内涵再好也没人会多看一眼
细娘 那么自求多福吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:38
呵呵,谢谢夸奖,只不过现在是个只看颜的时代,颜值高怎么样都可以,呵呵
不好看那就学化妆,学搭配,没气质就去学瑜伽,没知识就多读书。一切的问题都能解决,关键在于你愿不愿意。一边说着:为什么我遇不上好的人,一边继续吃着laji食品看着韩剧。亲!不是为什么你遇不上好的人,而是你配不配好的人。你若精彩,天自安排!

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
尘世-如烟 + 2 做人呢,最要紧的就是开心!

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:40
好吧,那我肯定比你大~

我单位有个84的剩女   你觉得你会比我大吗
劳资是个好男人

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

相信,楼主一定会找到真爱的,只是时间问题。。。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

SatanTing 发表于 2015-5-21 12:45
不好看那就学化妆,学搭配,没气质就去学瑜伽,没知识就多读书。一切的问题都能解决,关键在于你愿不愿意。 ...

好吧,首先我不胖,我生活也算规律,第二,我不吃jaji食品基本上,三,不看韩国喜欢欧美剧,四,我不算什么勤奋好学的人,但是书也会看,五,不是我不愿意,也没有怨天尤人,只是觉得现在的人可能要求都很高吧,特别男生

Pajimo 发表于 2015-5-21 12:48
我单位有个84的剩女   你觉得你会比我大吗

这样阿,那她肯定要求太高,那是比我大那么一点,哈

紫昕欣 发表于 2015-5-21 12:43
94年的已经结婚了,应该说也有点早啊!我外甥女94年的在上大二啊

现在很多就是职高毕业得就直接工作了,96的都开始工作了呢~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:54
这样阿,那她肯定要求太高,那是比我大那么一点,哈

这样的话目测 跟我差不多大
劳资是个好男人

单身女青年,按理身边不缺男人呀。估计楼主压根没想找,或者太宅了,懒得去找。

那你为什么没结婚咧?

鳕鱼xy 发表于 2015-5-21 12:56
楼主,单位里94的结婚是姑娘是姓娄吗?

94的姑娘不是哦~

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

长得好看身材不错家庭还可以要求也不高的人为什么还单着?答案是你情商不高不会恋爱。可能有发展苗头的你掠过了,可能有人有意思的你忽视了,或者有的谈啊谈的为啥最后就分了。
再看那些,好像书没怎么读,长得又不怎么,还胖黑,性格也没说的上特别好,怎么就有人要了?
答案是人家会恋爱啊,就是会找到人嫁啊。
培养情商,会恋爱,遇到喜欢的哪怕自己去追,但是一定会懂恋爱。
你抱着怎样的心态就会遇到怎样的人,凑合过的会遇到凑合过的,相信真爱的会遇到相信真爱的。
勇敢点。
去年的这个时候我还没有遇到他,但是现在我们已经定日子结婚了,拒绝相亲,相信真爱,最终不是也幸福了么。
就是不愿意将就。
含苞待放抵不过花开正艳?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我又看到了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息