收起/展开
楼主: 陈大大的喵
查看 33950 回复 218

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

渔夫中岳 发表于 2015-5-21 12:58
单身女青年,按理身边不缺男人呀。估计楼主压根没想找,或者太宅了,懒得去找。

宅,没错,不是不想找,而是人嫌弃我,现在要么白富美可以挑别人,屌丝只能被挑…呵(累)呵(觉)呵(不)呵(爱)

Pajimo 发表于 2015-5-21 12:57
这样的话目测 跟我差不多大

单身女屌丝共勉之~fightin~

byangel7 发表于 2015-5-21 13:02
长得好看身材不错家庭还可以要求也不高的人为什么还单着?答案是你情商不高不会恋爱。可能有发展苗头的你掠 ...

谢谢,好像的确是这个样子呢~

大咕噜Rank: 4

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 12:38
呵呵,谢谢夸奖,只不过现在是个只看颜的时代,颜值高怎么样都可以,呵呵

你几岁了啊 ?   

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

陈大大的喵 发表于 2015-5-21 13:08
谢谢,好像的确是这个样子呢~

其实男人选老婆不要太漂亮不要太聪明,懂事,有聊,性格好,有情调,还有就是多半男人喜欢温柔点的妹子。他希望你聪明但是不要太聪明,有点可爱的女孩子,会比较受欢迎。
含苞待放抵不过花开正艳?

byangel7 发表于 2015-5-21 13:12
其实男人选老婆不要太漂亮不要太聪明,懂事,有聊,性格好,有情调,还有就是多半男人喜欢温柔点的妹子。 ...

屌丝真心不懂怎么谈恋爱,可能确实太宅,也不是太会,真心麻烦阿

逆风。 发表于 2015-5-21 13:09
你几岁了啊 ?

我是大龄屌丝

守卫队长Rank: 8Rank: 8

淡定淡定,按自己的路去活,太在意别人的眼光,就会很累的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我有个大学同学,长的很美,大学大多时间我都在追她,后来毕业了我也追了她两年,可是人家市里人,不要我乡下人,再说我家里也穷,达不到她家里的要求,,,如今我孩子都有了,她还没结婚也要二十八了

咕噜Rank: 3Rank: 3

正常现象,大街上没有对象的人很多的。找对象也不是一件容易的事情,又不是买卖东西

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

减肥+要有女人味=缘分

大咕噜Rank: 4

那你想找一个什么样的,让大家看看你要求到底高不高

初级守卫Rank: 6Rank: 6

94年的现在才22虚岁哦!太小了哦!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主!大龄?多大,都没有介绍的,估计可以在这里能遇到有缘人呢
[img][/img]

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主是个性格开朗,怎么不试试看在090上征婚?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息