收起/展开
查看 9948 回复 7

我拿300块换你17块

咕噜Rank: 3Rank: 3

大家帮帮忙,我在零距离上团购了17元的西点跆拳道暑假班,我家小孩6周岁,我白天要上班只有晚上有空,去道馆报名6岁小朋友只能选周三周五上午的课了,所以住在新欧尚或者星光天地附近的已经报了晚上的班的,我想300块跟你换一下班级,你们近应该什么时间都比较方便。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帮你顶顶

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

和道馆商量一下

692855223 发表于 2015-5-27 10:19
帮你顶顶

我很好奇,你们后面的链接怎么来的

正宗的确凉 发表于 2015-5-30 15:16
和道馆商量一下

不可以啊

爱吾家 发表于 2015-6-2 19:55
我很好奇,你们后面的链接怎么来的

什么连接啊  我怎么看不到
买蟹蟹可以找我~~~微信692855223

692855223 发表于 2015-6-3 08:01

是不是常熟吃货们那个???网站弄的吧   宣传呗  不是自己弄的

692855223 发表于 2015-6-3 08:01

是不是常熟吃货们那个???网站弄的吧   宣传呗  不是自己弄的
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息