收起/展开
查看 9845 回复 4

求助个事情 超级团下退下的余额怎么转出

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

在线等  不会弄。。。。乡下人进城。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

很烦的,还要等审核

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

年度人气网友

据我所知,账户余额是提不出来的,只能在超级团里消费掉,如果你团购了一样东西,不想去消费了,钱可以退回到账户里,也可以退回到你支付的银行卡里。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

雨季的星星 发表于 2015-6-3 20:51
据我所知,账户余额是提不出来的,只能在超级团里消费掉,如果你团购了一样东西,不想去消费了,钱可以退回 ...
现在就是在我的账户里 我想提到我支付宝里。。。但是不知道怎么弄

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

年度人气网友

pkddjj 发表于 2015-6-3 20:56
现在就是在我的账户里 我想提到我支付宝里。。。但是不知道怎么弄

账户里的资金是退不了的,只能用于其它消费,要不你明天再打电话52873785咨询一下超级团。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息