收起/展开
查看 13586 回复 5

前几天去做美甲 因为本人之前也差点入了美甲这行.....

土人Rank: 2

X美甲就是个骗子店
前几天去做美甲 因为本人之前也差点入了美甲这行 所以对这行的东西还是比较懂的 进门就问了老板娘 我要做延长然后涂指甲油要多少钱 老板娘说60 然后我还价还到了50 跟他说的清清楚楚是延长 不是贴甲片 一切都谈好后我就坐下来修手了 修完之后就看到那个美甲师(估计是老板娘的姐妹 长得很像)拿了个甲片出来 甲片的话现在市场价在4到5块一个 延长的话在20左右 两个价钱差那么多 我就问了我要的是延长 不是贴甲片 老板娘就说你又要便宜又要好 要么你再加10块钱 我说你这样做生意就没意思了 做之前都问得清清楚楚的 我也不差10块钱 他说那你不差你就给我啊 我想请问 我的钱是捡来的吗 凭什么给你 我站起来准备走 他就说你把修手钱给我 我想说你这样骗我 我凭什么给你钱 再说我指甲都没剪 就磨一下收我20 要不要脸 那个老板娘真真是不要脸 开始骂娘 发这个贴就是为了提醒大家 不要去上当受骗 090还给他做团购 难怪气焰那么嚣张 团购30块的芭比胶都是超级丑的颜色 坑爹 曝光一下

大咕噜Rank: 4

您好,亲!
       对您消费遇到的不愉快,我们感到很抱歉,请问您是团购后去使用的吗?如果团购消费确实与描述不符合,请致电52873785与我们联系,我们会与商家沟通为您解决,确实服务有不周到的地方,也可及时纠正!感谢您对090超级团的关注!
招商咨询电话:52873785 、52037275
客服扣扣号码:1579315103、1301153849
超级团网址点击直达—http://tuan.cs090.com

土人Rank: 2

超级团客服 发表于 2015-6-10 11:16
您好,亲!
       对您消费遇到的不愉快,我们感到很抱歉,请问您是团购后去使用的吗?如果团购消费确实与 ...
我没有团购 但是看到有团购才去的 去了之后准备团他就说团购的只有那几种颜色

pang-666  这发帖女人素质真差  发表于 2015-6-12 00:40

小野人Rank: 1

你好牛逼的样子!!!有钱还用到小店里做团购吗?要是我的话,我不会像你这样,我会直接甩个100大洋给他,说:老娘不差钱!!!看来你还是很缺钱的

我路过,顺便吐槽一下,因为我饭店也做团购的,一看你就是爱贪小便宜的主 ,团购还还价啊?我也是服了你了,这年头生意都不好做,团购只是为自己做个人气,要是人人都像你一样,估计店家都要喝西北风了,你这样为了十块钱发这个帖子,还骂人你素质也高不到哪里去!!!!自己打自己脸

xiao-222 发表于 2015-6-11 23:44
你好牛逼的样子!!!有钱还用到小店里做团购吗?要是我的话,我不会像你这样,我会直接甩个100大洋给他,说 ...

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息