收起/展开
查看 34234 回复 79

去苏州玩偶遇陌生男表白,我竟然撒腿就跑,吓死宝宝了

咕噜Rank: 3Rank: 3

时尚达人

分手之后就一直想出去转转,但是假期么都有了安排,平时又是单休,周末和同事相约去苏州玩玩,平江路上转转,逛逛久光,我站在肯德基门口等去买东西的同事,无聊玩手机的我却猛然间被面前的阴影吓了一跳,是个男的,准确的说还是个比较帅的男的。
“我刚刚在旁边看你很久了,你是我喜欢的那种女生,我们能做个朋友吗?”
光天化日之下,话说我长的也不是特别闭月羞花沉鱼落雁,这种狗血如电视剧般的故事竟然发生在我身上!
“不好意思,我不是坏人,只是想和你做个朋友,方便给个联系方式吗?”
我只是出门游个苏州,咋就被桃花砸中了,但是当时我没有遇上桃花的心思,我觉得我是遇上奇葩了,马上转身冲进了肯德基。。。
现在回想起来,我当时怎么就跑了呢。。万一遇到是真爱呢。。哎,那个人长的也挺帅的,有点后悔么有留电话号码。。。聊聊说不定能成啊。。。哎。。可是没有后悔药吃,不知道以后会不会遇到这种表白了觉

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

神回复勋章

偶遇是缘

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有可能是他们一帮人在边上打赌  不用想太多

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这么巧,原来我俩都是常熟人啊~~~~希望再与你偶遇~~~~~~~~~~~
是非只因说话多,多吃饭,少开口。

大咕噜Rank: 4

我们院里的护士说了:药不能停

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你应该说:不好意思,我对异性没兴趣。。。哈哈

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

上照片呢    无图无真相

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

上照看看

有可能是卖玫琳凯什么的,我上次也遇到了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

以后多去那里转转,也许还会遇见的

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

泰安街霸王花 发表于 2015-7-8 09:46
有可能是他们一帮人在边上打赌  不用想太多

我遇到一个女人和我表白了,为了你,我果断拒绝
连根拔起才不会痛

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!再逛一次 也许人家还在期待遇到你 那就真是有缘  有爱
婚礼一站式服务 套餐价4800起  枫林路211号 详询13606234032

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

哈哈哈哈哈哈

刘小白 发表于 2015-7-8 10:01
我遇到一个女人和我表白了,为了你,我果断拒绝

我想打你

2万

活跃网友 年度人气网友

泰安街霸王花 发表于 2015-7-8 10:04
我想打你

为什么捏,我对你可是真爱呃
连根拔起才不会痛
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息