收起/展开

小野人Rank: 1

楼主偶遇一下

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

那天,我平江路看到一个很有感觉的女生,后来一直跟到观前街,快肯德基门口时我再也忍不住了,我向她表白了:我刚刚在旁边看你很久了,你是我喜欢的那种女生,我们能做个朋友吗?”
后来她跑到了肯德基店里,可能是我的突然,她跑到了肯德基店里,当时我可能是太冲动了,因为我不想错过她,后来我没有要到联系方式,茫茫人海,那个对我动心的女生,你在哪?如果再次遇见,我还会很冲动很直接的对她说:我很喜欢你,如果非要在这个喜欢上加一个程度,我希望是N次方。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这么漂亮

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

我想对那个男生说,你差点日到她了,下次一定要坚决些(⊙o⊙)哦

要是在七八年前应该可以相信,现在还是宁愿想着他要么就是跟人打赌了要么就是做保险卖化妆品之类,再有就是看中你的肾什么,不然现在哪有那么多女大学生被骗啥啥的那种啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

我刚刚在旁边看你很久了,你是我喜欢的那种女生,我们能做个朋友吗?

大咕噜Rank: 4

浅浅橙_ 发表于 2015-7-8 09:43
分手之后就一直想出去转转,但是假期么都有了安排,平时又是单休,周末和同事相约去苏州玩玩,平江路上转转 ...
你在起一次哪里也许还会遇见他呢。

这不是套路b 嘛 搭讪 经典开场白

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

那不定,现在好多甜言蜜语。等上完床了,就再见了

所谓一见钟情 无非见色起意,可见妹子有点姿色啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

猿粪啊,楼主干嘛逃跑

。。。lz不是美女的话,就别自作多情了

大冒险输了233333

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

那你再去几次,还能遇上就是真的了

下次去哪透露一下,我来

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息