收起/展开

土人Rank: 2

这样磨会膝盖

土人Rank: 2

外地的小黑 发表于 2015-7-14 13:51
这样磨会膝盖

是会磨膝盖..

小野人Rank: 1

好好读书,天天向上

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一看就知道不是上的什么好学校.

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这破洞破得也太难看了,皮肤又黑,真不咋的

沿膝盖裁掉或许好一点

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

想不通为什么现在女孩子都要穿这种裤子,可能我们跟不上潮流

大咕噜Rank: 4

我做为一个90后的眼光和我妈的眼光来告诉那些说不好看的 你们OUT了!我妈穿的我还潮 我念初中的时候就穿过这种裤子 只是当时没就行破这么大洞 我现在是跟我妈没人一条这种裤子 根本没什么丢人不丢人的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

审美观有偏差

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

1399519720 发表于 2015-7-13 18:02
那是因为她夹的伙都这副打扮,盲目从众显得合群,也别干涉了,我上初中时学人家,冬天外套都不拉拉链的,常 ...

我囡也这样的,出门前外套拉好拉链的,一出门就把拉链拉下来

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这裤子怎么穿啊。。。只有裤子 穿坏了。有洞了 才安慰自己说这是潮继续穿。。。现在小年轻 审美和我们不一样呀
愿做无心人,草木亦平生

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

我念高中裤子上洞都是自己剪的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

青春期的孩子一般有逆反心里的,家长和亲戚的话听不进的
做为长辈,该说的说了,该做的做了,责任尽到了
剩下的,让孩子自己选择吧
没准刚出门,被陌生人不太友善的目光多看了几眼,就立马回家束之高阁了呢
各位爸爸妈妈,各位长辈,想开点吧,路是自己走了才知道的
孩子的最大优势是:青春无敌

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

主要看脸!··只要看脸~~~主要看脸

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

此生依恋 发表于 2015-7-13 09:54
我等中年人理解不了这种新潮,与其说新潮,还不如说审美观有偏差。

人生一世,终归尘土!

此生依恋 发表于 2015-7-13 09:54
我等中年人理解不了这种新潮,与其说新潮,还不如说审美观有偏差。

人生一世,终归尘土!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息