收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主你确定这是你想要的人生吗?你这叫苟延残喘,你皂吗?
妹子的那一个字是“滚”,是不是?你敢说不是你把妹子的电话给我,三天之内我带着无码1080爆清视频来找你,让你知道什么是找女朋友。
开车吧,她不会来了!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

终于明白你为什么单身

初级守卫Rank: 6Rank: 6

大咕噜Rank: 4

你也真是够了,泡妞一点钱都不肯花

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

带30元怎么敢上街,还是谈女朋友

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

暂时谈不起恋爱,可以不要谈,老实说现在感情金钱成分居多,夫妻也是同林鸟,不要说恋爱对象了

18万

贵宾Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

就吃了个饭?

土人Rank: 2

抠门的男人,还好意思说

守卫队长Rank: 8Rank: 8

难怪你单身

土人Rank: 2

楼主  单着吧,不适合谈女朋友

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主也是个奇葩!这种事情还发到网上,我也是醉了。终于知道你为何至今还是单身……

大咕噜Rank: 4

= - 我跟我女朋友第一次见面 1分钱都没带!就人了卵,然后她付的,后来我支付宝转给她的!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主老实人

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

楼主真是奇葩啊,,,单身一辈子吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

服帖你。。哈哈,,不过你确实你不是在试探她???
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息