收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

结婚之前男人该装还是要装一下的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

太小气了兄弟,男人不大度点是不行的,特别是约会呢!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主实在人,别在乎那些朝你说怪话的。

大咕噜Rank: 4

一顿饭就吃100块?哪里吃的?大排档啊?真是人才  默默的单身吧  女方请你吃饭不是不可以  问题是你的心思表达的太明显  

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活该单身,你要有女朋友就奇怪了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

难怪你单身

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注定单身狗

我本来以为常熟剩女多是因为要求太高。原来还有一种叫逗比太多。。。

如烟的往事  因为有了这种男人才会有女的剩下来。  发表于 2015-8-12 11:17

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主,你是来找喷的嘛

初级守卫Rank: 6Rank: 6

抠门

w52453891 发表于 2015-7-15 10:08
= - 我跟我女朋友第一次见面 1分钱都没带!就人了卵,然后她付的,后来我支付宝转给她的!

支付宝,好会用啊!
女人就该像一幅画,是那种让人看一眼就想高价买走,而不是让人试了又试。

徐英杰 发表于 2015-7-15 10:14
我本来以为常熟剩女多是因为要求太高。原来还有一种叫逗比太多。。。

常熟男人小气个多,真真吃不消!一个男人你连钱都不舍得为女人花,还想让人相信你对人家是真心的,死远点!不要在这边丢人现眼!我呸!
女人就该像一幅画,是那种让人看一眼就想高价买走,而不是让人试了又试。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

小手一抖经验到手手提酱油低头就走

Emma778082838 发表于 2015-7-15 10:21
常熟男人小气个多,真真吃不消!一个男人你连钱都不舍得为女人花,还想让人相信你对人家是真心的,死远点 ...

想当初我泡妞的时候。还非要跑茶餐厅。。哎  装高雅  装小资。100块真心不知道能吃啥。路边烧烤现在稍微点多点一个人都要50多呢。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息