收起/展开
查看 70254 回复 124

[看房日记] 高傲的万科公望常熟售楼处!

大咕噜Rank: 4

今天下午闲来无事,想到万科公望售楼处已经搭建好,驱车前往,在中凯国际,因为国内第一品牌,所以想去了解下,进门有人接待,因为天气热,也没什么人,一位售楼小姐开始向你介绍起来,我说看下沙盘,看下户型就好,她可不,从头开始,什么万科国内第一品牌,已经上市,最好的物业等等,反正10分钟停下来的感觉就是万科就是高大上,然后看了下沙盘,有高层跟小高层,高层的是96跟115两种户型,小高层是125根142两种户型,户型是肯定不错的,毕竟万科不是吹出来的,但是没有毛坯房的,都是精装房(万恶的精装房主要是市场没有好的反应),接下来询问的价格真的是吹出来的!

重点来了,我问价格呢,她说还没具体定下来,这我肯定知道,我说大概呢,她说以万科的品牌效应,一般比周围的楼盘要高出2000一平,再加上1500到2000的精装费,你自己含量下,我说你所指的周围哪个楼盘呢,答中南锦苑,我一听傻眼了,我大概算了下,锦苑13000,加上高出2000,加上精装算1500,就是16500,我说打个折的话也要卖到16000一平,她惊讶的看着我说,难道你认为以我们万科的品牌卖不到这个价格吗?还说以后这个地方要打造成比方塔街还热闹的地方(吹吧,当初常熟南部新城昆承湖10年了到现在还是鸟不拉屎呢,你一个住宅区能左右什么.),好吧,你赢了,我还是看看其他楼盘吧!

顺便说下今年年底会开盘,好像开7号楼,8号楼,还有最好的1号楼小高层!

不知道有多少人能在这个区域接受这个价格

土人Rank: 2

锦苑已经贵的不合理了,房型laji的要死,得房率很低~如果外科真这个价格,花那么多钱买个这么拥挤的小区,真的是傻

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

大开发商的销售有时候比较傲气,觉得皇帝的女儿不愁嫁!
中南四盘 折上折 享内部员工价格
清风和院 精装143平 245万 汽车位

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

过两天她就会打你电话让你赶快去买房了。。。1w6真是当常熟人都是钱多人傻!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

第一,定价不是万科说了算!
第二,常熟人不是傻吊。

cshuiyi8877 发表于 2015-7-27 15:46
今天下午闲来无事,想到万科公望售楼处已经搭建好,驱车前往,在中凯国际,因为国内第一品牌,所以 ...
我星期六也去的,和你说的差不多,什么物业好,房价参照周边的,我对他说周边的房价古里应该也算在里面吧,如果参照锦苑的话,恭喜万科两个月买一套

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

还不是靠学区赚黑心钱。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

真搞不懂房价贵到离谱,有谁傻X到去买,装什么高大上

学学万达还差不多

本来还想去看看的,现在不用白跑一趟了,直接屏蔽

苏州的万达一万左右,装修还行,但是把精去掉,也就是基本装修罢了

那个地段,一万六打五折吧

我打赌,就是两万照样有人买,常熟不缺老板啊

zifeiyu 发表于 2015-7-28 00:04
我打赌,就是两万照样有人买,常熟不缺老板啊

常熟的老板早就不缺房子了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息