收起/展开
楼主: cshuiyi8877
查看 71483 回复 124

[看房日记] 高傲的万科公望常熟售楼处!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

沿江开发区好多大公司效益都不好了,科弘第二次倒闭了,很多客户也在放假了,还卖16000等着把自己玩死吧

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

本来也想去看看的,看了这个帖子吓到了,16500的话绝对考虑其他地方

小野人Rank: 1

靠,真当我们常熟人一个个十三点吗。
16K/平我不会去买常客隆?反正房子都那样,人家最起码楼下就是星光天地,步行到已经发展起来的CBD2世茂周边,也不需要多少路。
16K,呵呵,买的人只能说真的是钱多~
可关键,钱多的人都不傻~

土人Rank: 2

3800的楼面价,加上万科公望属于C+的装修小区级别,加上建安成本2800左右,总成本会在8500最多了,16K估计是不可能的,都在拉高客户心理预期价位
头像被屏蔽

禁止访问

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

死哉要,狮子大开口了。。好像别的地方买不到房子了一样

开盘1w5,打个8折是可能的

土人Rank: 2

上个礼拜也去看的,说是比中南锦苑稍微便宜点,估计是要在一万五左右

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟人钱多,人傻,万科在相城区开发的vc小镇,周边有地铁,学校和医院,靠近相城大道,我去年10月份去买了一套花园洋房底楼带院子,算下来10800,也是精装,虽然今年涨价了,但是也不至于16000.所以说,常熟房价就是被常熟人自己炒起来的。一天到晚给他们捧臭脚。
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟人钱多,人傻,万科在相城区开发的vc小镇,周边有地铁,学校和医院,靠近相城大道,我去年10月份去买了一套花园洋房底楼带院子,算下来10800,也是精装,虽然今年涨价了,但是也不至于16000.所以说,常熟房价就是被常熟人自己炒起来的。一天到晚给他们捧臭脚。
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲!

中南开1w5,实际成交1w2到1w3,结果就是到现在为止精装房卖了44套。。。。
中南锦苑        市区        2        199.46        12512

别理睬他就可以了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

光头和尚 发表于 2015-8-30 09:32
3800的楼面价,加上万科公望属于C+的装修小区级别,加上建安成本2800左右,总成本会在8500最多了,16K估计是 ...

请教一下,C+的装修小区级别,是不好吧

changshuwg 发表于 2015-7-28 11:16
锦苑我今年年初11000多一滴滴零头,跃层。

你买的是哪个锦苑的跃层啊

楼主对售楼小姐说以后喝西北风的时候别忘了我

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息