收起/展开
查看 34001 回复 72

才用了4年,就已经面目全非,有图有真相,用我的血泪史告诫大家

大咕噜Rank: 4

用我的血泪史告诉大家买皮沙发一定要擦亮眼睛,4年前买的号称头层牛皮,主要是款式复古,结果小沙发从去年开始开裂,不得已我去做了个套勉强撑了一下,到今年已经不行了,一层表面都脱落,皮不停掉。和商家反映过一次,本来买的时候销售口口声声说终身维护的,反映过后勉强拿去补了下,还说我们保养不当,我也是软柿子就没再多说,自己买的沙发再差也要坐下去。
然后拿回来还是老方一帖,依旧开始掉皮。今年大沙发也开始了脱皮开裂。
贴出来给大家警示下,沙发打算扔了。我后来接触了不少家具行业的,很多人都告诉我有些走复古外贸尾货的店家,卖的都是次品,老老实实买大品牌,别光看中外表。年轻不懂事的代价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一般都是人造革,真皮也是忽悠的,现在人造革的技术可以以假乱真。看LZ买到的这样质量,确实太差了

我也上过一次当,所以现在我喜欢布艺沙发

咕噜Rank: 3Rank: 3

我坐都没坐过就掉了

土人Rank: 2

人造革做的,买的时候没带眼睛,被骗了。

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

几钿买的?
什么人造皮,压根就是粗布上涂了一层黑漆。。。。。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

买的时候是多少钱的?买真皮还是一份价格一分货的

土人Rank: 2

看了图片,估计人造革都不是,感觉有点像漆皮

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

还是木头的沙发最靠谱。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

真皮的没有万把块估计买不到

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

什么牌子在哪里买的 曝光一下呢

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

头层??这明显假皮

小野人Rank: 1

这就是复古.. 慢慢恢复成老古董了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

为什么不是贪便宜的代价呢

一分价钱一分货
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息