收起/展开
查看 118382 回复 530

马上就要29岁了,遇到又矮又丑武大郎一样的也要结婚吗?

大咕噜Rank: 4

活跃网友

马上就要29了眼看30也在眼前了,家里一直催,同学介绍了一男孩子,据说名校的,人好老实,就是身高只有168,我也不是外貌协会的,只要人不要丑的难以接受就行。结果第一次见面,我真恨不得转身就走,很猥琐的样子,牙齿又黑又黄还说自己不抽烟,有的男人虽然矮,但是看起来却很斯文,跟他一起走的时候,他就开始边走边咳嗽了,随便的就往吐一口痰,我当时真的怕遇到熟人,怕别人问我和他什么关系,后来几天,他每天晚上9点以后还给我发视频过来,我每次都挂断,然后跟他说,我已经上床了不方便接视频,他还是照发,后来我生气了,质问他想干嘛,他就说你穿的睡衣啊,没什么啊,还特地说他从来不穿睡衣的,瞬间无语!
现在长辈一直催,他们就觉得我就是在嫌他矮。可是我真的不喜欢他啊,跟他说话都觉得恶心,而且他的168估计也是虚的,感觉跟我差不多,也就163,165最多了!他现在还是对我很殷勤,一直想约我,还给我发他的自拍照,我差点给吓死!我根本就不想也不敢去赴约,但是家里人和我有几个朋友都一直在催我,觉得差不多行了,多接触接触看看。。。。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
disney1986 + 2 我来约你
world -5 29的极品能好?骗得了别人骗不了我!
anybody + 5 我来约你!
0909090 + 3 就是嫌弃他矮 怎么了
xgh90 + 2 其实武大郎不矮,那是被黑的。。
esprit + 1 千万别做让自己后悔一辈子的事,果断拒绝
戳戳 + 2 相信自己!总归会找到真爱的!
yaya52525 + 1 请直接拒绝
弘义地产001 + 2 我来约你!
needshine + 1 千万别做让自己后悔一辈子的事,果断拒绝
csaaaa + 5 内心排斥,就果断分,要不你想象一下,婚后.
林雨 + 1 不喜欢可以直接拒绝,不要委屈自己,我老公.
去那摩丝 + 1 赶紧换!

总评分: 金钱 + 21   查看全部评分

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

直接讲清楚拒绝啊,你不拒绝,他以为你愿意和他谈朋友的!!!
连根拔起才不会痛

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

矮,不要紧,丑,也不要紧,最怕不讲卫生,随地吐痰的男人
tiantian001 -3 层主是个矮搓型男人,所以这么说。

总评分: 金钱 -3   查看全部评分

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

楼主  你考虑过武大郎也会上090吗?

再等等看有没有武松那样的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

婚姻不可强求!不喜欢就是不喜欢,没有那么多为什么!!!!!!
mickeycmw + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

守卫队长Rank: 8Rank: 8

别浪费时间了,赶紧断了
﹎ ﹎ ﹎❤Běst íovё❤

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

下面的不矮就行                                                                           

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

吐痰,晕死了,有的外地人都不这样的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主,你要啥样的男人?

发照片看看,大家帮你把把关,

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

让我这样1米4的该怎么办

我帮你介绍一个  30岁  技术部副经理 愿意买房 有车 可在这边生活,是安徽的 。。。不知道你是否感兴趣 微信245469138

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

你直接点呢。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

lz我我我报名
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息