收起/展开
查看 34667 回复 226

有一个超级宠我疼我的男朋友

大咕噜Rank: 4

太幸福忍不住夸夸他
一个不会承认错误的女生碰到一个超级帅脾气超级好的男生,结果就是女的每天找事和他吵架睡觉前两头睡,早上起来就是抱一起,第一句话就是我怎么又在你怀里了。
不让我多吃某样东西我可以把碗扔了,当着父母的面,不让我穿短一点裙子,我直接打底裤不穿,不让我吃某样小吃,从东街骂到百盛回头率90%,让我盖被子,衣服脱光裸睡,反正各种和他闹各种作,始终觉得自己对的,有时候明明是错的也是对的,因为知道他宠我,宠的叫他妈都吃醋了,可是毕竟我们是真爱,跟他的时候还是第一次,而且他当时没钱没房没车,还是单亲,工作也不好,自己有车有房事业单位长的也过得去,只是当然看上他的脸,家里反对,瘦了5斤,还有一个baby,省略100字,不知道你们能不能懂,反正就是觉得他应该对我好,应该宠我疼我把,也确实,现在的他一年有房有车就是没上进心,好吧,我又要去找事儿去了

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
jiangguo55 -5 男朋友时做矮人,等转正了扇死你
asteerym -2 神经病
feel倍儿爽 -3 否喜欢楼主 果断扣分!
SUM.HH + 1 转正后估计分分钟被抛弃的命,爱是相对的,.
一种感觉 -3 想吐
麻酱很可爱 -2 你挺开放的啊
风刃 -2 你是猴子请来的逗比吗
lyf2006 -3 扣的不是分,是信仰!
生如夏花2008 -5
阿屈西 -5 不扣分也实在对不起你的。
fong4844 -2 no zuo no 死
焦点反弹 -3 否喜欢楼主 果断扣分!
余晖烁烁 -2 否喜欢楼主 果断扣分!
lu110 -2 给力 加分 你懂的!
阿富汗第一帅 -4 作大死
灰色的 -5
洒家叫如花 -5 洒家中午饭都吐出来了!
剿灭马屁精 -3 作死的节奏。
陆工 -3 你继续作死
赴宴 -2 真为楼主的智商捉急
090粉CC -3 男朋友时做矮人,等转正了扇死你
低调的过客 -2 作死
乐乐的情人 -5 有句话:秀恩爱,死的快
红金龙VC123 + 1 男朋友时做矮人,等转正了扇死你
金州勇士 -2

总评分: 金钱 -71   查看全部评分

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

哦。。。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

男朋友:要不是看你有房有车,我早打死你了

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

你编出来的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

周喻打黄盖,你随意好了。
礼乐传家久,诗书继世长。

加点什么好呢? 发表于 2015-8-14 19:25
你编出来的
这是真实的好吗

花大王 发表于 2015-8-14 19:25
男朋友:要不是看你有房有车,我早打死你了
他倒是敢打我试试

就作作吧,这样下去他早晚有一天受不了你

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

ljy0203 发表于 2015-8-14 19:28
这是真实的好吗

帅有什么好,不能当饭吃
http://jsyd.szgtj.gov.cn:8092/view/index

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

此处省略一万字

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

ljy0203 发表于 2015-8-14 19:29
他倒是敢打我试试

少作作,物极必反,兔子急则野要咬银个。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

楼主是没遇到我这种男人,常熟好男人不是瞎吹的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

平平淡淡才是生活。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

一年就有房有车  怎么得还是没有上进心呢  尽然还是个二婚带孩子的!!!!楼主还是第一次!!! 换句话说  要是一个 二婚带孩子 和一个第一次谈恋爱的女的要和他好   对她不好 才怪
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息