收起/展开

土人Rank: 2

确实很精彩,但看孩子表演这个确实心里酸酸的,心疼孩子!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

逗逗妈 发表于 2015-9-2 09:13
确实很精彩,但看孩子表演这个确实心里酸酸的,心疼孩子!

其实练得多了,也就习以为常了。许多事情在外人看来感到很难的,他们自己却是驾轻就熟了。

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

女孩子做这个真难看。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我们教育孩子千万别抹煞孩子的童真,看看现在所谓的儿童表演,动作程式化、成年化,不觉得很别扭吗,能真真成才的又有多少,所以艺术想要出点成绩,必须留学,国外教育远远超过国内

阿芙妮 发表于 2015-9-2 14:52
女孩子做这个真难看。

你的脑袋还是2.0版的吧?该升级了,人家最新版的已经是9.0版了!!!

我为电脑 发表于 2015-9-3 08:45
我们教育孩子千万别抹煞孩子的童真,看看现在所谓的儿童表演,动作程式化、成年化,不觉得很别扭吗,能真真 ...

这不单单是是艺术教育问题,其他方面的教育也是如此。问题是大家都心知肚明而却无能为力。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

阿芙妮 发表于 2015-9-2 14:52
女孩子做这个真难看。

同感,看来我们老了。

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

伊无人也 发表于 2015-9-3 14:43
你的脑袋还是2.0版的吧?该升级了,人家最新版的已经是9.0版了!!!

不管你是9版还是18版,也改变不了我的想法,真的难看,以前钢管舞都是夜总会里跳的,不登大雅之堂的,你看名媛有没有学这种的。

1万

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

难看,不喜欢。

阿芙妮 发表于 2015-9-4 09:53
不管你是9版还是18版,也改变不了我的想法,真的难看,以前钢管舞都是夜总会里跳的,不登大雅之堂的,你看 ...

刚改革开放时,迪斯科,花衬衣,喇叭裤等等,也是很难看的呀,现在不是习以为常了?
一个人的思想意识还是能与时俱进的比较好。
而我们老百姓中又有多少名媛?那些所谓的名媛背后又做了些什么?她告诉过你吗?

6万

伊无人也 发表于 2015-9-5 14:08
刚改革开放时,迪斯科,花衬衣,喇叭裤等等,也是很难看的呀,现在不是习以为常了?
一个人的思想意识还 ...

从来没觉得迪斯科花衬衣喇叭裤难看,而且这是两码事,你觉得好看那也是你的事,你总不能因为你女儿在跳这种舞也非要逼着所有人都说好看。

阿芙妮 发表于 2015-9-6 20:27
从来没觉得迪斯科花衬衣喇叭裤难看,而且这是两码事,你觉得好看那也是你的事,你总不能因为你女儿在跳这 ...

你这么容易就生气了?那你是让所有的人必须都说难看才对?
我知道你说的是什么,但是与我无关,我只是个跟拍的而已。别想太多了。
难看就不看得了吧。省得污染了你那纯洁的心灵。

6万

伊无人也 发表于 2015-9-6 21:10
你这么容易就生气了?那你是让所有的人必须都说难看才对?
我知道你说的是什么,但是与我无关,我只是个 ...

我没生气,我是觉得你生气了,我本来就不看这种舞,我喜欢看民族舞华尔姿街舞,而且我看不看也不打紧,因为我是女的,最怕有些男人的眼神,不看舞而看别的,你懂吗?难看就是这个意思。

阿芙妮 发表于 2015-9-6 21:23
我没生气,我是觉得你生气了,我本来就不看这种舞,我喜欢看民族舞华尔姿街舞,而且我看不看也不打紧,因 ...

明白。这个就扯到观者的素养问题了。一句两句说不清的。
有人跳就会有人看,但是人家的眼睛到底怎么看,那是他们的事。
就好像有人总爱说别人的闲话,嘴长在别人身上,你能怎么着?
这是个伪命题,就此打住。不值得一谈。

大咕噜Rank: 4

伊无人也 发表于 2015-9-6 21:38
明白。这个就扯到观者的素养问题了。一句两句说不清的。
有人跳就会有人看,但是人家的眼睛到底怎么看, ...

继续讨论啊,为什么要打住呢?莫非看到附和你的人少就让人打住?
这种东西本来就是舶来品,不说中国,你看西方哪个有品位的艺术殿堂演过这种东西?国人喜欢的恐怕不多,不信你可以搞个问卷调查。
忘了告诉你,我也不喜欢。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息