收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

787804 发表于 2015-9-29 21:19
小女孩学这个有意思么?不知道父母怎么想的。

怎么还有那么多人,脑筋还是跟不上时代的进步呢?

伊无人也 发表于 2015-9-30 15:05
怎么还有那么多人,脑筋还是跟不上时代的进步呢?

自认为走在时代潮流之前,为何如此多人都不能接受,也许你认为是我们脑筋太保守,其实你也应该自己想想,并不是所有时尚的东西都符合我们的国情。

787804 发表于 2015-9-30 20:17
自认为走在时代潮流之前,为何如此多人都不能接受,也许你认为是我们脑筋太保守,其实你也应该自己想想, ...

具体请参阅38楼的解释,本来这根本不值得回答的。

小野人Rank: 1

lii 发表于 2015-8-31 10:14
好厉害,可 ...

徐晨瑜是我的同学,我没有骗人,他确实练得很苦,青一块紫一块地了都,想问具体的加我qq2660069601

咕噜Rank: 3Rank: 3

没发觉哪里好了,腰里怪气的。

咕噜Rank: 3Rank: 3

实拍2015年常熟首届《才艺之星》总决赛冠军得主徐晨瑜(8岁)风采

伊无人也 发表于 2015-9-30 21:22
具体请参阅 ...
你自己的娃吧,在这里都捧上了。带娃早点回家吧。

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

孩子学什么其实都是源于父母的爱好,孩子自己一开始真的没有太多的选择主动权,所以父母导向很关键!试想一下,这位小姑娘再过十年后成熟大姑娘一个了,再穿着这样暴露然后在同学朋友面前扭胯大劈叉秀钢管,真的很美吗?真的不是一般父母都能接受的!这无疑肯定是一个聪明的孩子,但是~~

头像被屏蔽

禁止发言

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

我还是比较能接受国标,这种舞,不是一般人能欣赏的

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我果然out了,第一次听说这种舞,我也喜欢芭蕾和民族舞,如果我有女儿,也不太支持学这舞。仅仅个人意见,楼主不要生气。不过孩子的付出也是有目共睹的。
随风飘零的谷,向往阳光,用微笑来面对一切~~~
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息