收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

笑撒人,彩礼要明码表价了,我们那时也是嫁,彩礼男方给多少就拿多少,还要回掉一半,女方还要准备全套嫁装,红木家具,应有尽有,不然女方没面子,当然男方也不会要求你嫁啥,随你的,现在是好在开口讲在,谁能保证你们会走一辈子

头像被屏蔽

禁止发言

小野人Rank: 1

这种女人么分分掉 ,  斤斤计较结了婚么也没好日子过

咕噜Rank: 3Rank: 3

我发现很多人没有看懂楼主的意思,房子是楼主家出钱购买,婚后贷款不要女方还,但是可以加女方名字,这个挺好的呀!至于嫁妆,正常来说可以商量好购买什么,按需购买也很正常!结婚是开心的事,没必要搞的不开心!我是前几年嫁出去,彩礼都没有8万,我们家里加了几万买东西的,关键开心就好

土人Rank: 2

小陆子。 发表于 2015-9-2 19:20
神经 他都说 ...

男的自己还贷,呵呵,男的月赚多少能还的起房贷,养的起小孩,家庭开支也男的来吗。恐怕是男的还贷,养活自己。女的家庭开支,养活自己吧,小孩谁养还不一定呢。楼主公布下你的月薪呢,一个月没有七八千,hold不住吧。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息