收起/展开

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

结个婚没有不谈钱的,烦都烦死了

咕噜Rank: 3Rank: 3

是的楼主你给他们家10万彩礼他们嫁妆他们自己看哇你娶老婆哦不是两头待的

大咕噜Rank: 4

嫁妆肯定是大于礼金的不知道你在怕什么

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

狐狸heart 发表于 2015-9-2 13:20
嫁妆肯定是大于礼金的不知道你在怕什么
拿了彩礼钱没一样嫁妆的也多嘿。开口要几乎几乎彩礼的可以分了

一朵小黄花 发表于 2015-9-2 13:06
楼主不要听他们瞎讲,我搭你讲,你准备个日子,让他们通知亲戚呢胡,最好星期天,周围还有邻居呢胡在,你就 ...
你没看懂他意思,这个女方拿不到一分礼金,还要拿出来10万。。。意思聘礼15万,嫁妆25万。说是写女方名字的车,但家庭只有一辆车的情况下谁用的多很明显,万一女方并不想买车呢?

谢桥好青年 发表于 2015-9-2 10:56
那你老婆打算拿什么做嫁妆 不是应该你给15万然后女方加个几万块买辆车的吗 难道娶的外地女人 吓死宝宝了
一般女方加点买车是正常,他要求男方给15,女方再纯贴10买车共25万,你觉得这个比例如果不是女家自己提,由男家提是不是太难听了。。。

还没结婚就这样了,就算顺利结婚了我看日子也不会好过,以后生了孩子说好跟谁姓到时候估计还会争的。

土人Rank: 2

不过分,我男朋友家是全款买的房子,我们也没要求加我名字,两头蹲也没要礼金,她们家也没说要我们出什么钱,但是我爸妈坚持给我们两个买了辆25万左右的车,写我的名字给我老公开,当嫁妆,所以觉得你的要求一点不过分

我老丈人说的一句话挺在理:求钱不如图个生活平安,其他都是虚的。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

爬树看日出 发表于 2015-9-1 13:15
最近在谈结婚的事,真是烦死。简要情况如下:大家给看看,我家是不是过份了。
  1,婚房首付40万,130平 ...
楼主女朋友,是嫁到你家的吗

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你找的外地女人吧。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

那一丝想念 发表于 2015-9-2 13:49
还没结婚就这样了,就算顺利结婚了我看日子也不会好过,以后生了孩子说好跟谁姓到时候估计还会争的。
是的,计较的人不适合结婚。结了也会离的。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

楼主可以换个女人做老婆了!这种女人是死要钱的主

初级守卫Rank: 6Rank: 6

女方太小气了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息