收起/展开
查看 18129 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

2005年我家翻建房屋.当时国家政策房屋高度:7.7米左右,但是翻建房屋的时候,隔壁邻居张某,喊了镇里领导和新州村村委会干部来我家,阻止我家翻建,要求原高度:7米翻建,要么停止翻建,要么按照7米的翻建,现在我们隔壁邻居张某也进行翻建,本人同样反对对方翻建(他想翻建高度为8.2米),
本人反对,所以海虞镇农宅办没有批复张某的翻建手续,现在张某属于违法翻建!
常熟市海虞镇新州村村委会和本村村民勾结,我家隔壁邻居没有审批手续,违法翻建房屋!不去喊停,前后2个月,镇里跑了不下30次,苏州12345投诉了2次.答应喊停违法翻建,但是只是说说,违法翻建照常进行,
本人于9月3号,上午10点多,送花圈到海虞镇新州村村委会!本人承认行为过激,但是没有处理违法翻建,本人继续为采取过激行为去抗议!花圈送给常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员,希望你们工作继续保持

注意:此贴已经被海虞镇新州村村委会干部知道了,他们注册马甲来给自己助威了!大家注意
图片上的领导说:可以直接送我去派出所,希望你早点执行你的口令,我等着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

1万

mayunfei 发表于 2015-9-2 20:11

投诉无门了,亲

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

jian6891 发表于 2015-9-2 20:12
投诉无门了,亲
哎同情你,现在一帮村官只欺负弱者,互相勾结

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

支持,关注。

严重关注。

俺估计到时候补个手续这事就算过去了。

1万

活跃网友

啊要我帮你发到常熟镇府的网站上去,或者市长信箱我有会员账号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

支持,关注

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

支持,关注

1万

mayunfei 发表于 2015-9-2 20:24
啊要我帮你发到常熟镇府的网站上去,或者市长信箱我有会员账号

帮我发亲,谢谢哥们

1万

逗她 发表于 2015-9-2 20:23
俺估计到时候补个手续这事就算过去了。

可能性很大

1万

活跃网友

jian6891 发表于 2015-9-2 20:30
帮我发亲,谢谢哥们
你把情况描述一下

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你家也造房吧。该不会是楼主嫉妒人家吧?大城市人的胸襟,
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息