收起/展开
楼主: jian6891
查看 17960 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

如果他和ZF作对就算了!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

mayunfei 发表于 2015-9-2 20:30
你把情况描述一下

我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在我隔壁家翻建,高度要增加到8.3米,高出我家房屋1.3米,因为这个情况,海虞镇农宅办没有审批我隔壁邻居家张某的翻建手续!老房子翻新.我也支持.但是要增加高度.本人不同意的!因为2005年的时候,海虞镇制定的这个标准。我的手机18934558901 王 !

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

神回复勋章

这个村民背景吊啊。苏州南京都有关系,估计投诉到联合国都能有关系。反正楼主达不到目的就是别人有关系

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

送花圈就过了,我觉得送面锦旗不是更好,或者做个大点的横幅,,,

1万

零点17406 发表于 2015-9-2 20:42
送花圈就过了,我觉得送面锦旗不是更好,或者做个大点的横幅,,,

横幅送过了,横幅直接被抢走了,花圈我相信没人来抢吧

2万

与人方便  与己方便  
你现在限死人家7米 那么以后谁家也别想再重建了
现在新建基本全是2层半的  
现在你放人家8.3 以后自己可能有机会10米。。

1万

星空守望者 发表于 2015-9-2 20:47
与人方便  与己方便  
你现在限死人家7米 那么以后谁家也别想再重建了
现在新建基本全是2层半的  

我是做生意的人,与人方便这个道理我也懂的,与人方便,关键看人,一个杀人犯来你家借宿,你也与人方便吗?我家翻建7米,就是因为隔壁邻居闹了,我们才只能7米.(2005年的标准8.2米,国家标准)

2万

jian6891 发表于 2015-9-2 20:52
我是做生意的人,与人方便这个道理我也懂的,与人方便,关键看人,一个杀人犯来你家借宿,你也与人方便吗 ...

有了这个前奏。。。我是支持你的。。这就叫三十年河东三十年河西。。。

1万

星空守望者 发表于 2015-9-2 20:54
有了这个前奏。。。我是支持你的。。这就叫三十年河东三十年河西。。。

谢谢亲的支持与理解

1万

星空守望者 发表于 2015-9-2 20:54

谢谢亲的支持与理解

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老兄你可以一直打12345,打到他们烦为止。半夜也打

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

新州村在周行吗?

1万

chenlei19881201 发表于 2015-9-2 21:00

12345,电话打了10只了,他们有内幕

1万

chenlei19881201 发表于 2015-9-2 21:00

12345,电话打了10只了,他们有内幕

1万

春风细雨 发表于 2015-9-2 21:02
新州村在周行吗?

是的亲
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息