收起/展开
楼主: jian6891
查看 18175 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

jian6891 发表于 2015-9-2 20:39
我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在 ...

房屋高度当然也要与时俱进

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在 ...

房屋高度当然也要与时俱进

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

jian6891 发表于 2015-9-2 20:52
我是做生意的人,与人方便这个道理我也懂的,与人方便,关键看人,一个杀人犯来你家借宿,你也与人方便吗 ...

这样可以理解了。
“元芳,此事你怎么看?”
“大人,此事背后必定有蹊跷。”

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

这种现在很多的。。别人翻建的时候想方设法的搞阴谋!!!自己翻建了就要最好最高最大!!

1万

想当初中国大陆最高的建筑也就是上海国际饭店,24层。
楼主现在拿以前的高度约束别人,好像理由不充分。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

jian6891 发表于 2015-9-2 21:03
是的亲

你怎么知道人家没审批手续呢?村里不会给你看,邻居也用不着给你看

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:22
你怎么知道人家没审批手续呢?村里不会给你看,邻居也用不着给你看

看看我在苏州12345发的帖子,海虞镇农宅办负责审批事宜,在王市街上,有空自己去问

jian6891 发表于 2015-9-2 20:52
我是做生意的人,与人方便这个道理我也懂的,与人方便,关键看人,一个杀人犯来你家借宿,你也与人方便吗 ...

审批手续上又不写高度的,你这样为难对方似乎说不过去

jian6891 发表于 2015-9-2 21:24
看看我在苏州12345发的帖子,海虞镇农宅办负责审批事宜,在王市街上,有空自己去问

你确定调查清楚了?

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:25

你是地球人吗?农村宅基地翻建,高度和面积都要写明,翻建之前要缴纳4W人民币保证金到ZF账户上,而且要再在村里公示的,不懂自己先学习学习

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:25

不懂多学学,

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:27
你确定调查清楚了?

海虞镇农宅办,我去了不下10次了,还没你懂?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

人家翻建房屋管你什么事,也是个刺头哇

大咕噜Rank: 4

我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在我隔壁家翻建,高度要增加到8.3米,高出我家房屋1.3米,因为这个情况,海虞镇农宅办没有审批我隔壁邻居家张某的翻建手续!老房子翻新.我也支持.但是要增加高 度.本人不同意的!因为2005年的时候,海虞镇制定的这个标准。我的手机18934558901 王 !
这个你就不对了,后造的肯定要比你高,只要前面对齐就好了,乡下多这样de,有几老话我忘了。

1万

我不叫红领巾 发表于 2015-9-2 21:34
人家翻建房屋管你什么事,也是个刺头哇

谢谢回复,
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息