收起/展开
楼主: jian6891
查看 20324 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

守卫队长Rank: 8Rank: 8

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:22
你怎么知道人家没审批手续呢?村里不会给你看,邻居也用不着给你看

要隔壁邻居签字同意的,楼主肯定没签字

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我不叫红领巾 发表于 2015-9-2 21:34
人家翻建房屋管你什么事,也是个刺头哇

谢谢回复,

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:22
你怎么知道人家没审批手续呢?村里不会给你看,邻居也用不着给你看

顶楼主,投诉到底

1万

快le 发表于 2015-9-2 21:35
我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在我 ...

中国现在依法治国,还是依你的老话治国?我们村里现在翻建都是8.3米,而且已经有3家翻建完成,我们翻建的时候,他们没有来阻挠我,我也不去阻挠他,以前我家隔壁邻居来阻挠我,我现在也要阻挠他,依法依理都在我这边!现在ZF没有批复他家!就像人家先动手打你,你不还手,不能证明你是圣人,只能证明你就是懦夫!

jian6891 发表于 2015-9-2 21:28
你是地球人吗?农村宅基地翻建,高度和面积都要写明,翻建之前要缴纳4W人民币保证金到ZF账户上,而且要再 ...

唉…说话咄咄逼人,对村委会,邻居的不满发泄出来吧,不然对身体不好!

1万

冬天的蚂蚁 发表于 2015-9-2 21:35

2005我家翻建的时候,我们隔壁邻居也不同意我增高!所以我现在也不给签

jian6891 发表于 2015-9-2 21:41
2005我家翻建的时候,我们隔壁邻居也不同意我增高!所以我现在也不给签

他不同意你,你肯定也不能同意他

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:41
唉…说话咄咄逼人,对村委会,邻居的不满发泄出来吧,不然对身体不好!

你这人真让我觉得搞笑啊,你才没事盯着这事呢,我在玩征途呢,没事发个帖子。
看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

神回复勋章

支持,关注……对这种不公平只有弄到底……博命才能成功,老百姓苦命

小野人Rank: 1

支持,关注

1万

ypexc11056 发表于 2015-9-2 21:41

这事情属于他们内部交易,顺气自然,抗议只是我表达的一种方式。马上抗日70周年纪念了,难道全国人民都想杀了小日本?这个不现实,举行这种仪式只是一个表达方式而已!

1万

星冷月移 发表于 2015-9-2 21:53
支持,关注

谢谢支持,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这隔壁人家也不是好东西哇,当初反对的时候没想到自己也会碰到这事。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

看看,等后续。看内幕。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息