收起/展开
楼主: jian6891
查看 15240 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

守卫队长Rank: 8Rank: 8

看看,等后续。看内幕。

大咕噜Rank: 4

个人感觉媒体比较有用。像苏州新闻夜班车

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

苏州不是常熟人口中的苏空头吗?怎么常熟的事求苏州人了,常熟自己的电视台影响不是一般般的,何必舍近求远。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

现在官老爷就是牛,有啥办法,悲哀只好做做中国梦!

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

路过,,,关注着,

初级守卫Rank: 6Rank: 6

强烈支持,。

咕噜Rank: 3Rank: 3

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

_呵呵_ 发表于 2015-9-2 22:35
个人感觉媒体比较有用。像苏州新闻夜班车

ZF的事情上当地电视台,困难

1万

xiong532 发表于 2015-9-2 22:19
这隔壁人家也不是好东西哇,当初反对的时候没想到自己也会碰到这事。

现在村委会主任和他家是娘舅关系,现在村委会就是开一只眼闭一只眼,不管违法翻建的事情

1万

xiong532 发表于 2015-9-2 22:19
这隔壁人家也不是好东西哇,当初反对的时候没想到自己也会碰到这事。

有后台比什么都强。砸没后台,只能求助于媒体了

房屋高度当然也要与时俱进    退一步海阔天空,说话别咄咄逼人

1万

西门虎 发表于 2015-9-3 07:33
房屋高度当然也要与时俱进    退一步海阔天空,说话别咄咄逼人

谢谢回复,2005年,国家标准8米2,我家只能按7米的高度翻建,请问:这个叫与时俱进吗?

你家在他家上手还是下手?

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

你在这里说来说去啊有什么用,村里不管,自己去把他家的房子推翻了。说到底你也是个没用的人。你事情闹大了,自然有人来管了

比你家高肯定不行的哇,村里也不出面解决吗,要么就是村里某些人收了那户人家好处吧!不然怎么会有特权,总归一样高的吧

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息