收起/展开
楼主: jian6891
查看 18174 回复 116

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你没给他家签字吧?按规定建房要四周邻居签字!村委会才同意建房申请!这样看来村委会违规了哟!继续检举!!!加油!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这是好事呀,你也可以造

小野人Rank: 1

有了这个前奏。支持你。

小野人Rank: 1

听说村主任换了

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

南湖湿地公园 发表于 2015-9-3 07:47
你没给他家签字吧?按规定建房要四周邻居签字!村委会才同意建房申请!这样看来村委会违规了哟!继续检举! ...

没有签字的,2005我们翻建的时候他们就没有签字,不让我们增高的

1万

竹溪六逸水晶 发表于 2015-9-3 08:21
听说村主任换了

今天刚刚去还在的

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

来来来,支持一下

大咕噜Rank: 4

支持一下!人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

咕噜Rank: 3Rank: 3

打午间风,微博、论坛各种曝光

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

现在已经十点十八分了

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

我觉得你还是算了吧 新闻夜班车采访一下 事体搞大对你不好的
生,容易。活,容易。生活,不容易!

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你不能拿10年前的眼光去衡量别人,社会在发展,现在都是2层半了,不可能按你的当初7米的,2005年7米在整个乡下差不多,现在基本8米左右,只能说你太记仇了

10万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

现在我们老家拿低保的基本都是身强力壮的,真正该享受低保的反而享受不到,
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息