收起/展开
楼主: jian6891
查看 18117 回复 117

[立案咨询] 常熟市海虞镇新州村村委会全体工作人员

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

jian6891 发表于 2015-9-2 20:39
我家1995年造的房子.2005年进行翻新的.翻新的时候高度为7米,此高度是海虞镇和新州村村委会制定高度,现在 ...

2015年翻造房子的高度只能与2005年翻造的房子一样高?这要求你感觉合理吗?按照你的意思去做那农村到现在应该只有一样高的平房而不可能有楼房了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

上寒山闻钟论坛投诉

小野人Rank: 1

有的人回复明显是没看全哇     换了我也是不服气的    我造的时候你百般阻挠 你不让我造起来硬生生少1米多  那你造的时候 也不要想顺顺利利的  同样楼主也说了  有的人家造的高的 并没有去投诉去阻挠     冤有头债有主 这并没有错

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

听见你的声音 发表于 2015-9-3 20:02
有的人回复明显是没看全哇     换了我也是不服气的    我造的时候你百般阻挠 你不让我造起来硬生生少1米多  ...

有新洲村村委会干部的马甲来灌水

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

咕噜Rank: 3Rank: 3

要是有楼主这种邻居,还真是......

支持楼主! 四邻要签字的,不签不能批建的!投诉!并纪委检举干部有受贿嫌疑!

楼主好久没来了,可能事件平息了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

jian6891 发表于 2015-9-3 20:08
有新洲村村委会干部的马甲来灌水

楼主这事怎么解决了呢,虽然你做事有些偏激,碰到这样的邻居当初怎么对待你,你今天应该同样对待他

土人Rank: 2

被风吹过的夏夜 发表于 2015-9-25 12:53
楼主这事怎 ...

应该

土人Rank: 2

被风吹过的夏夜 发表于 2015-9-25 12:53
楼主这事怎 ...

应该

小野人Rank: 1

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息