收起/展开
查看 43466 回复 131

耍酷买了辆车开去接女朋友,她嫌我丢人宁愿坐公交,新车都拒绝?

小野人Rank: 1

昨天闲着无聊我就去买车了,昨天开着新车去接女朋友,结果她看到我开车去接她,她就脸色不好看了,她嫌我丢人宁愿去坐公交车,还说别人的男朋友来接的都是开车的来的,我说我也是开车来接你的啊?然后我女友就生气了,不理我。今天一大早,还跟我说现在工资也还可以的,实在想开车就买辆车吧,然后我也不爽了,我说我这车不是车吗?女朋友说早晚都是要结婚的,趁现在大家都需要就买辆10万左右的车就行了,然后。。。。你们评评理。我这车难道档次很低吗?我看他们的车也就是大众而已啊,有什么的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
kfcgogo + 2 握草,这车上路没有250万你搞得定?
cs288288288 + 2 卧槽,这车上路最好25万

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

好歹也是一辆车,就是少了两个轮子

大咕噜Rank: 4

挺好的,就是有点炫

装两备胎就行

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

如果有能力么就买部四轮的吧,现在年轻人没辆车是有点说不过去的

常熟奇石收藏家  只能说社会风气越来越差了 没车说不过去这是什么理论?  发表于 2015-9-7 08:27
每一天在不为人知的最底层碌碌生活,我们经受着一只蚂蚁与世界的冲突,却不能享受一只蚂蚁的快乐!

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

你应该买小龟王的,

守卫队长Rank: 8Rank: 8

按照现在的行情,没四个轮子是载不动妹子的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

一般来讲呢,生娃前是女人玩男人,生娃后是男人玩女人,楼主你那位是生娃前还是生娃后呢

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

白色敞篷,高档无极变速,蓝色氛围灯,多功能方向盘,真皮座椅,标准的高级货
糨糊好捣,人难做

咕噜Rank: 3Rank: 3

好歹还有轮子,人家都是十一路好吗

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

后面加两个辅助轮

初级守卫Rank: 6Rank: 6

在装两个轮就没问题了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

买车后面子是有了,花费一大堆,要是不实用的话建议别买。
再说10W的车也不够“面子”

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

蛮好了嘿,360度敞篷无死角
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息