收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

tyf580 发表于 2016-11-17 09:29
凤铝断桥双 ...

断桥双层钢化玻璃分别有2种规格:5+9+5和5+12+5,5指玻璃厚度,9和12指中空厚度,很多人不懂上当。成本售价不一样的
如果你不想娶她,就请放下解开她衣扣的手!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

断桥5+12+5中控玻璃的推拉窗和平开窗分别什么价?

咕噜Rank: 3Rank: 3

【凤铝门窗】中国建筑铝型材知名企业 综合性大型民营铝型材企业

yjw790405 发表于 2017-2-14 22:05
断桥5+12+5 ...
开窗贵点

大咕噜Rank: 4

断桥双层钢化玻璃分别有2种规格:5+9+5和5+12+5,请报一下价格。旧窗拆除怎么算?

断桥推拉窗和平开窗分别什么价

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

断桥双层钢化玻璃分别有2种规格:5+9+5和5+12+5,5指玻璃厚度,9和12指中空厚度, 那怎么区分9与12呢?

大咕噜Rank: 4

那怎么区分9与12呢

3万

乡下门窗做吗 ,正常 多少钱一个平方,普通一点 帮我报个价格 ,我家估计310个 平方房子用的门窗挺多的

3万

罗普斯金988,窗户双层和单层玻璃什么价格,我大约两层半80个平方的窗户,在乡下任阳
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息