收起/展开
查看 14288 回复 40

旧衣物别再扔了,送来春天钢琴馆!里面有捐赠方法和地址-第一批已经打包完毕

初级守卫Rank: 6Rank: 6

春天钢琴馆响应常熟蓝鱼书店给偏远地区寄旧衣服活动。家长朋友们可以整理好衣服把衣服直接送到蓝鱼,或者把衣服整理好直接带到馆内,我们帮忙拿过去。蓝鱼好样的~~~
我们的地址和联系方式在最下方!!!!
活动详情如下

不久前,在蓝鱼之家说起蓝鱼拔拔和蓝鱼之家的几个成员一起捐赠旧衣物的事情,掀起了一阵捐赠旧衣物的正能量。蓝鱼应该让这种能量迸发及传递出来,并且蓝鱼麻麻也答应蓝鱼之家的成员们再组织一场旧衣物捐赠,一转眼,秋风瑟瑟,冬天已不远!应该兑现诺言的时候了。
整理之前,我为了更好的整理这些衣物,从蓝鱼借了一本“断舍离”
什么是“断舍离”?
山下英子说:“断舍离就是---通过收拾物品来了解自己,整理自己内心的混沌,让人生更舒适的行为艺术。”
换句话说,就是---通过收拾家里的破烂儿,也整理内心中的破烂儿,让人生变得开心的方法。
真的推荐每一个整理东西之前的你先看完这本书,它会坚定你断舍离的决心。
呵呵......嘿嘿.....
接着,我就要说重点啦啦啦啦啦.........
把那些整理出来的,你认为不适合现在的你的物品捐赠给我们吧,我们一起来邮给远方的那个“他们”

关于捐赠事项说明一下:
一,衣物种类
衣物新旧均可,旧衣物麻烦清洗干净后晒干。(旧内衣一类的贴身衣物请不要捐赠,谢谢理解和配合)
二,衣服分类
因为邮寄的地方不同,麻烦捐赠者自行在家分一下类,按照短袖、裙子一类和春秋衣和棉衣一类,我们会把薄的寄往云南腾冲,厚的寄往拉萨。这两个地方都是经过蓝鱼之家成员确认过的哦。谢谢配合!
三,收集时间和接收场地
蓝鱼场地有限,我们会在9月15-9月27这个时间段进行收集,并在9月28打包好后送至招商城物流部进行托运。超过这个时间段的只能等下次哦。各位有捐赠的分类好后,自行送至常熟春天钢琴馆(闽江西路306号城市花园北面)蓝鱼书店吧(常熟青城山路世茂创富世纪中心6幢二楼207),大家就近送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

好样的

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正能量,希望以后定期有这样活动,这种比直接捐钱来的好!

-酷儿- 发表于 2015-9-15 09:04
好样的

有衣服拿过来吧!

yuanyichen301 发表于 2015-9-15 09:05
正能量,希望以后定期有这样活动,这种比直接捐钱来的好!

有二手衣服拿过来吧!!

小野人Rank: 1

支持,回头收拾好拿过来

天使的风铃 发表于 2015-9-16 19:13
支持,回头收拾好拿过来

大人小孩都可以吗?

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

明天我来回去理下,即使旧衣服也都是洗好了才放好的,就这几天送来

是不是什么衣服都不限?

cs090_845287120 发表于 2015-9-21 09:38
是不是什么衣服都不限?

都可以的~~~~

谢谢大家的火速相应,此次活动效果超过预期~~
我刚刚拿到蓝鱼的纪念明信片,这个可以给已经送过来的朋友,大家先到先得,只有4份,谢谢,直接到店领取

本帖子中包含更多资源

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我错过时间了,十一在家刚整理好,下次还有这个活动吗

-酷儿- 发表于 2015-10-8 08:53
我错过时间了,十一在家刚整理好,下次还有这个活动吗

如果有通知你哦,可以关注我们微信公众平台,

本帖子中包含更多资源

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息