收起/展开
查看 3620 回复 7

[中医疗法] 求哪个医院哪个医生看轻度腰间盘突出和颈椎病

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]求哪个医院哪个医生看轻度腰间盘突出和颈椎病!谢谢!在线等!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

民间的中医蜂疗可治.
头像被屏蔽

小野人Rank: 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

您说的病各家医院的骨科或者理疗科都能看,但并不能保证疗效,决定治疗效果的原因是多方面的,比如体质、年龄、性别、生活习惯、职业特征、是否有不良嗜好、遗传禀赋等等,医生能提供治疗康复的措施,但是去除发病诱因还得靠自己,这才是解决问题的根本办法。
男,副主任中医师。毕业于南京中医药大学。为本市名老中医陆维民外孙。2000年参加常熟市中医院第二期“中医师带徒”计划,师从陆维民医师。2011年获首届江苏省优秀青年中医之星称号。

咕噜Rank: 3Rank: 3

我知道有一个效果不错的我家里人也去的,因为要敷药膏所以建议天冷了再去

初级守卫Rank: 6Rank: 6

ganyingqiu 发表于 2015-9-24 22:08
我知道有一 ...
老板,具体地址发给我吧,谢谢

大咕噜Rank: 4

ganyingqiu 发表于 2015-9-24 22:08
我知道有一 ...
地址在哪里

咕噜Rank: 3Rank: 3

我知道有一 ...

求 腰间盘突出 的敷药膏地方 ?谢谢
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息