收起/展开
查看 4141 回复 16

昆承湖公望岛-未来将成为自驾游生态休闲基地!

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

昆承湖公望岛:面积很大,环境不错,只要道路建设跟上,建设个大型停车场,再管理管理。不久的将来,就可以成为常熟自驾游生态休闲公园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

那是在放孔明灯吗?可以的。

小野人Rank: 1

很遗憾,我看到的只是拍照,不是摄影。这么多年一直拍的马马虎虎,是遇到瓶颈了吗
我是手机代工巨头“富土康”的一名车间员工,英文名Michael Jack,法文名Hélodie Jaqueline

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

4万

张全蛋 发表于 2015-9-29 08:07
很遗憾,我看到的只是拍照,不是摄影。这么多年一直拍的马马虎虎,是遇到瓶颈了吗

谢谢你的回复,就是在拍照,你的摄影作品发出来看看,让大家学习学习呢?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

只希望不要留下满地的laji就好

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

cys1218 发表于 2015-9-29 07:53

公望岛具体位置在哪里呢?可以在标一下吗,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

4万

蔚蓝海岸 发表于 2015-9-29 12:05
公望岛具体位置在哪里呢?可以在标一下吗,谢谢!!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

cys1218 发表于 2015-9-29 13:10

呵,笑而不语

本帖子中包含更多资源

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

什么叫岛?

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

昆承湖填掉了不少

4万

蔚蓝海岸 发表于 2015-9-29 15:05
呵,笑而不语

是的。
承接(设计制作安装):铜字;铜牌;不锈钢字;不锈钢牌;工厂牌;公司牌;高档个性化名片设计;摄影;摄像;微信:cscys1218 电话:13801578832

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

那是半岛吧

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

拉倒吧 ....
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息