收起/展开
查看 28929 回复 124

凭什么老公花钱抽烟没事,我逛超市拿几盒酸奶就是浪费

咕噜Rank: 3Rank: 3

去逛超市,我不过是顺手拿了几盒酸奶而已,谁知道我那个老公就说,酸奶这么贵,你喝它干啥?当时我气的脸都变色了。我说,你天天一包烟怎么不说啊?他说你不能啥都拿我抽烟比,然后他见我生气了就说那你再去把酸奶拿回来吧。我说不用了,一会这样一会那样。然后他就很生气地把他刚才拿的果汁也拿出来不要了。我们两人回家一路上无语,但能看出他暴怒。有人在路上挡道,他立即开始谩骂。旁边的人都在盯着我们。我觉得丢人的很,恨不得赶紧离开。
第二天我给他说话他也爱答不理,他又被这个酸奶的事深深地气到了。我真的不明白了。为什么他会这么小气?自己老婆喝点酸奶他都不舍得?我们也不是很缺钱。关键是他每天都要抽烟,经常不在家吃早餐要去外面吃,买饮料,这些我从来都没有不让他买?有的时候他算我花钱,把卫生巾都要给我算上。我从心底瞧不起睚眦必报只会克扣老婆的人。

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
燃舞 + 5 没小孩的话,赶紧离了
爱妮儿 + 2 自私男人蛮多个
江南58 + 2 正反二记耳光扇上去!

总评分: 金钱 + 9   查看全部评分

这么大事情还不赶紧离婚

大咕噜Rank: 4

小气吧啦的男人

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

小气吧啦的男人

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这么大事情还不赶紧离婚

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

离婚吧!没有好日子过了。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这男的。。。也太小气了吧

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

酸奶好东西,你又不是拿什么乱七八糟的零食,饮料嘛倒少吃吃,好好跟老公谈谈

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这种男人比较少见。。。。。。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我老婆要是主动提出来想吃啥我基本上都是买过来跪着递给她的,太给面子了。
开车吧,她不会来了!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

北京时间7点整 发表于 2015-10-22 10:02
我老婆要是主动提出来想吃啥我基本上都是买过来跪着递给她的,太给面子了。

哎哟,你看人家这太后位置坐得。。。。那叫一个适意啊。

大咕噜Rank: 4

小气吧啦的男人

这是太奇葩了!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这种老公才是好男人。

5万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

只需老公防火,不许老婆点灯。。。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息