收起/展开
查看 6792 回复 14

求助关于讯燕金服的问题

咕噜Rank: 3Rank: 3

有没有哪位大侠买过讯燕金服的理财产品?我研究了一下,它是每天抢购的。客户经理说可以帮我抢,但是要我的交易密码,感觉资金没有安全保证啊,有没有人比较了解这个产品?有没有人买过?谢谢!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

它是每天抢购的?这种饥饿营销你也信你要真信了那点钱就当给智商充值了吧

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我买过好多次,自己抢好了,客户经理抢也没有优先权的,也跟你一样的
但它平时一般比较少,所以比较难抢,但它有时额度会比较大的,象昨天就很大

coco1 发表于 2015-10-28 12:07
我买过好多次,自己抢好了,客户经理抢也没有优先权的,也跟你一样的
但它平时一般比较少,所以比较难抢, ...

我上班族,抢不到啊,是不是就在百度上找了它的官网,然后抢?

coco1 发表于 2015-10-28 12:07
但它平时一般比较少,所以比较难抢, ...

赚钱真是不容易!我抢不到的话资金耽搁了,也不合算

戀戀沁児 发表于 2015-10-28 12:07
它是每天抢购的?这种饥饿营销你也信你要真信了那点钱就当给智商充值了吧

哦,想想是有些怕的,不过楼下的朋友说买过的呀

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

绿樱桃 发表于 2015-10-28 12:11
我上班族,抢不到啊,是不是就在百度上找了它的官网,然后抢?

是的,每个工作日上午10点准时开抢,你相信的话,我给你个官网网址,你进去注册一下,然后只要往帐号里冲好值就可以抢了
http://www.xunyanjinfu.com/dyanQk4EL2QkJTN1ES_YBA/dyaab这是网址

1万

绿樱桃 发表于 2015-10-28 12:13
赚钱真是不容易!我抢不到的话资金耽搁了,也不合算

确实是,这是一个比较难的选择,你可以关注它的微信,它都有产品预告的,我都是等它额度比较大时才去抢

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

骗子太多傻子不够用了……

初级守卫Rank: 6Rank: 6

[url=【善林金融】固定收益类理财投资项目开始启动!选择善林金融,财富步步为盈! http://bbs.cs090.com/thread-4522719-1-1.html]

初级守卫Rank: 6Rank: 6

善林金融理财产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

土人Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

1万

禁止发言

大咕噜Rank: 4

骗子太多傻子明显不够用了
微信present-of-phantom,验证信息请填090ID号
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息