收起/展开
查看 14579 回复 6

关于总马桥杀狗事件

小野人Rank: 1

虽然走动保这条路会很艰辛很辛苦 同时还会受到社会上很多人冷嘲热讽、质疑等!  但我们只要做得问心无愧 又何必再乎别人如何评说。再次呼吁大家行动起来 不要让这些无辜的生命在受到这帮歹人的摧残   希望相关机构也能行动起来 不要只做表面功夫 谢谢

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

其实你这么说也不对 请问楼主你吃鸡肉 牛肉 羊肉吗 同样都是家畜 为什么就不让别人吃狗肉了(我虽然这么看 但我不吃狗肉)
且向山水寻光景,何必江湖争令名?竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。

ヅ兜兜.。糖 发表于 2016-6-26 10:22
其实你这么 ...

正确,给你点个赞

土人Rank: 2

关键是这些狗来路不正

土人Rank: 2

哪里有杀狗和捉狗的,欢迎到我家的小区里将大大小小的狗全部捉去,杀呀卖的,还我耳根清净。

大咕噜Rank: 4

关于总马桥杀狗事件

ヅ兜兜.。糖 发表于 2016-6-26 10:22
其实你这么 ...
狗是人类的好朋友,养了狗它的一辈子心里都只有主人永远都知道回家,养个羊或者猪你放出去了不去赶它能回家 能对着你摇头摆尾的高兴?

我只想知道你们吃不吃肉?如果你们能做到纯素食主义我无话可说
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息