收起/展开
查看 85839 回复 72

新年新包包,赛蒂包包满足你对包包的所有需求!

小野人Rank: 1

2019年即将来临
每到逢年过节
少不了走亲访友
出门当然要拎上一个有面子的包包
还在为买不到一个物美价廉的包包
而烦恼吗

不用担心
今天
赛蒂皮件给你带来
前所未有的精美包包
每一款都可以成为你的心头好

下面就来看看有哪些包包吧

看到这么多包包是不是已经心动了
但是
种类远远不止这些

更多商品还在店内陈列
就只差等你挑选啦

你以为赛蒂只有包包吗
NO! NO! NO!
还有冬日里必不可少的围巾也等你来挑选
更多商品可至店选购···

看过这么多精美的包
我们再来看看赛蒂皮件的外部环境吧!

看了这么多是不是很想立刻冲过去购买呢
不要着急

下面就给你来宣布具体地址
往下看

营业时间:8:00——17:00
公司地址:常熟市梅李镇赵市
导航搜索:赛蒂皮件
咨询电话:0512-52389616 52388303

公司自1993年创业至今,始终专注于国内市场,专心做皮件,创国内品牌。在2004年就被评定为江苏省著名商标,是国内皮件行业的领先品牌。

公司为满足市场需求,不断提质提档、转型升级,转换营销模式,在去年开办了伯姿丹顿皮具体验馆,体验馆有个性定制、自制体验、真假皮鉴别、休闲娱乐等项目,并为广大客户提供物美价廉的皮具产品,深受消费者的喜爱。

赛蒂皮件赛蒂皮件

18万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

水区达人银勋章 4月水区达人

什么呢;应该送给我贵宾券吧 [复制链接]
佰丽爱家;整体橱柜;全屋定制;办公家具;就选百维;与你相约建材市场新区6建材市场新区6幢3楼!电话17605123399
www.braveryfurniture.com

咕噜Rank: 3Rank: 3

上士公司 发表于 2015-12-10 18:35
什么呢;应 ...

可以的。联系我就行。

大咕噜Rank: 4

男包有没有

初级守卫Rank: 6Rank: 6

著名皮具设计师Wu Jinyue
吴金岳  ,搞笑啊,写中文土,直接来个拼音,哈哈,师从Mao Jianhua
自 产 自 销 蚕 丝 被,价 格 实 在,联 系站 内 短 我

桐乡蚕丝被 发表于 2015-12-11 15:54
著名皮具设 ...

要么现在不是中国国籍了,真是蛮搞笑的。

皮带、票夹、手包、包品种很多,到现场来看看吧

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

往事无忧 发表于 2015-12-11 08:15
可以的。联 ...

带上我,我也要。。。。
懂我的人不必说,不懂的人何必说。。。。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

青芒果 发表于 2015-12-12 08:57
皮带、票夹 ...

有新款吗,几折的
懂我的人不必说,不懂的人何必说。。。。

地球女人 发表于 2015-12-12 16:05
有新款吗, ...

有的。做了几批新的。

地球女人 发表于 2015-12-12 16:05
有新款吗, ...

有的。做了几批新的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息