收起/展开
查看 6528 回复 23

[宝贝秀场] 很想知道在大常熟有多少在家的全职妈妈不上班只看孩子的?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

现在全职妈妈多吗?只是照顾孩子不管赚钱的?老公负责。三十五岁以内的妈妈。

顺便问一句夏天你们是如何给宝宝防蚊的?

自己顶自己顶自己顶自己顶

为什么没有人回复

想问下,如果要给孩子穿围兜孩子哭着不高兴穿,边上的长辈说他不要穿就算了,那我还坚持给他穿吗?要因为孩子哭闹就不穿了吗?

大咕噜Rank: 4

吃饭的时候穿穿就好了 现在的小孩子都挺干净的 不想我们小时候玩泥巴

为什么要做全职妈妈………没人搭手看孩子吗

土人Rank: 2

长辈这么说了,小孩听见了,他肯定就不愿意穿了

一年内公公住院开刀两次,婆婆车祸住院开刀两次,出院还要长期卧床,孩子气管炎住院两次,我和老公都被迫辞职了。我做了一年全职妈妈,老公也回来了快半年。这样伺候老的小的还是应付不过来。希望快点度过难关

一年内公公住院开刀两次,婆婆车祸住院开刀两次,出院还要长期卧床,孩子气管炎住院两次,我和老公都被迫辞职了。我做了一年全职妈妈,老公也回来了快半年。这样伺候老的小的还是应付不过来。希望快点度过难关

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

马上二宝要出生了,只能在家全职了,一大一小带起来比上班累多了。妈妈和婆婆年纪大了,也有自己的爱好和生活(分开住),也不好总依赖他们,只能牺牲个人的事业和时间。做好一个全职妈妈,基本上也是一个全能妈妈,宝宝的饮食料理,生病护理,教育培训等等都要会,没事就在家看看书学习这方面知识,孩子们都大一点希望还能去做些自己喜欢的工作。

一个人带孩子是累,可是还是自己带比较好。

我也是全职妈妈  小孩多讲几遍 我就对我儿子说 吃饭要穿 不然衣服脏了出去不帅了 吃完妈妈就帮你脱掉  小孩也爱干净的 多说几遍他就知道了 我是不管大人的 她们有时候依孩子啥的 我会直接对我儿子说 奶奶同意了 妈妈不同意这样子 然后跟他讲道理 我带的 他还是听我话的

我也是因为没人带,我就自己带的,再做做微商,赚点外快吧
只要生命不息就要坚持不懈
头像被屏蔽

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
咨询洋洋QQ:3180392576
咨询洋洋微信:18013658610
咨询洋洋电话:15250300807
官方网站地址:[url=http://www.unclecow.com
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息