收起/展开
楼主: 夏末鸢尾
查看 22647 回复 77

[劳动争议] 史上最laji的公司!

咕噜Rank: 3Rank: 3

laji公司要曝光,不要再让别人上当受骗,浪费时间,少走弯路,有些人是不知道进去了,习惯了,

楼主真激棍,男人要是讨到这样的老婆不知道是开心还是难过……

cs090_287201620 发表于 2016-1-3 15:13
楼主真激棍 ...
一看这名字就知道开了小号上来卖弄自己可怜的智商的,看你在之前常熟无良公司那个帖子也回了,开心也好,难过也罢,总比被坑要好,再说了,这个也轮不到你来评价,谢谢

头像被屏蔽

1万

禁止发言

大咕噜Rank: 4

我那时连婚假也没有

福地常熟最美 发表于 2016-1-3 16:46
不是说这个 ...
呃……我倒希望早早倒了也省得坑害别人

就爱吃面 发表于 2016-1-3 16:48
我那时连婚 ...
呃……好吧……我觉得真的没话说了……

见怪不怪,你不知道而已,记住一句"中国特色" 自然坦然了

小野人Rank: 1

并且这个烂公司现在无理由的变为单休了吧,说是自愿加班,但是不去还要请假。听说现在里面的员工要罢工了,大家要维权,但是估计没有任何作用吧,呵呵哒 大家不想干的赶紧另谋出路吧

土人Rank: 2

每次都是对公司有利的,就按照法规来,对公司没利的,就按照公司内部规定来。人事的那几个人,也就只能呵呵了,老板没想到的,她们替老板先想到了,变着法的坑员工

ritaestonia 发表于 2016-1-4 14:32
每次都是对 ...

对啊,我发个帖吐槽一下还找我老公谈话,搞得好像他家名声很好一样,让我不得不怀疑那老太有什么特殊关系

盐城坏坏 发表于 2016-1-4 11:52
并且这个烂 ...

恨其不争!没听说罢工,估计都被蹂躏地麻木了,反正有点脑子的都在找后路了

小野人Rank: 1

这几年行情不好。 福利缩水很正常!  嗯?你以为我在给yt说很好么。。呵呵 。话说YT的待遇就没好过何谈缩水呢 然并卵。 然。。然 。 没然后了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

顶一下,之前也因为陪产假的事情和认识闹过,人家一句话反正按照员工手册来,这意思是管你法律不法律,就是没亿通的法律大。没办法,没人管。包括年假什么的,都没有的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息