收起/展开
楼主: 考拉抱抱
查看 17733 回复 57

[其它] 宝宝一直有湿疹咋办?

头像被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

小野人Rank: 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

儿子近期大腿内侧也在长湿疹,一院给配了尤卓尔,擦了几天是基本好了,可是停用没两天又冒出来,然后再擦,没,不擦,复发,尼玛!膏药看来真是不能多用
昨天冒雨去那个环城北路那边的郁美净店里买了丝塔芙,昨晚擦了一次,今早擦了一次,貌似有效果……

大咕噜Rank: 4

肿么办?我家的貌似也有湿疹,但我老公却说是痱子,有点分不清啊

宝宝大了自然会好的

不要太热  我家的一热脸上就会冒出来,现在八个半月,以前也是反反复复的 说我吃了鸡或者蛋,反正就是说我没有忌口, 开始用的母婴店买的婴宝,几天就没了,后来我自己海淘的木瓜膏,蚊子咬了也擦 蛮好用的  

我家宝宝之前湿疹是在淘宝上买的戒之馆的婴亲霜,效果蛮好,用了1-2天就可以,平时注意护理,不要穿的太热,平时用的加州宝宝,用完2瓶之后用的丝塔芙。如果需要澳洲木瓜膏,可以私信我,澳洲奶粉,母婴保健品等代购,保障正品

我家宝宝之前湿疹是在淘宝上买的戒之馆的婴亲霜,效果蛮好,用了1-2天就可以,平时注意护理,不要穿的太热,平时用的加州宝宝,用完2瓶之后用的丝塔芙。如果需要澳洲木瓜膏,可以私信我,澳洲奶粉,母婴保健品等代购,保障正品

淘宝有个叫“芊芷本草”的药膏,我家宝宝看了好多医生也没这药膏好用,当时是月嫂朋友推荐的,当时担心有激素,当然店家是肯定说没有激素的,可是激素总比宝宝难受好,反正自从用了,就没出过湿疹,建议去买一支试试!

之前我们用的艾维诺,效果一般,后来擦的丝塔芙和尤卓尔才好的

现在怎么发湿疹的孩子这么多呀,记得我们小时候好像很少发这种的

考拉抱抱 发表于 2015-12-29 15:52
宝宝4个多月 ...
搞定了么

黄昏 发表于 2017-1-19 17:45
现在怎么发 ...

现在的饮食、环境、气候跟我们小时候没法比的,这些据说都有关系个

我宝贝之前也这样 ,常熟看了好久药膏擦了就好点 不擦就不行 。宝贝晚上不能好好睡。老这样也不行想着去大医院看看,去苏州一医看了儿科 ,验血说是牛奶过敏 ,现在不吃和牛奶有关的东西 ,好了药膏多不用擦。你可以去看看 现在常熟的医生不行,不过验那个过敏原满贵的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息