收起/展开
查看 35316 回复 84

2016.1.10相亲又失败,现在出来相亲的都是什么妖魔鬼怪!

小野人Rank: 1

昨天早上亲戚打我电话,说要帮我介绍对象, 说这次的是个好男生,不出来见见可惜了,好吧,还是出去见一见吧。见得多了我也老皮了,就让家长不要跟,我们单独见了看,地点咖啡店, 接头的标志是,男的会提前去,带墨镜!吃过晚饭,我就打车过去了,进去就看见一个人带着墨镜坐在,反正这个大冷天带墨镜的几乎找不到第2个,我问了下身份,确认后就坐下来。开场我就开玩笑说,大冷天还带墨镜蛮少的,他回答我说,像不像王家卫啊,后来聊起来,难怪要学王家卫,喜欢看电影,文艺男,自己是搞技术的,后来交换了微信,就大家各回各家, 毕竟相亲大家也陌生,聊不出什么,回到家,洗了澡,男生居然发我消息了,看了下,差点气死!!!XXX你好,我回家查了下,我们两个的生肖不是很配对,考虑到综合因素,大家交个普通朋友吧。泪奔。。我还没嫌弃他大冷天带墨镜呢!!!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

继续找 别急

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这个也看媒人风格的,  有的就是喜欢把男女家底什么摸的很清楚  然后给你几个选   确定了再去见面    有的就是直接拉人头配种的节奏     一个临时有事不能来直接给你换个别的人顶上给你见面

大咕噜Rank: 4

这是个借口。
换成苍井空。即使生效克他他都说匹配。

楼主加油!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

他事先咋不查下生肖是否配对

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

估计要求颜值高。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

1万

土人Rank: 2

小野人Rank: 1

哈哈哈,从男生角度回答你:看不上你。你自己也说了戴墨镜只是一个接头暗号而已。

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

说明咖啡店里聊天过程中就不要你了,不是生肖问题

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

你是长的有多么那个,让一个男人连夜就回报嫩

2万

生肖只是个借口

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息