收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

又不是她自己生产个,买了就别反悔,不灵,下次别买了!

大咕噜Rank: 4

Tqian 发表于 2016-1-14 21:22
德邦快递? ...

你是???
现在大常熟用德邦快递的客户也不少哦
德邦快递,专注你的托付!寄付、到付一样收费,360特惠件更实惠!

咕噜Rank: 3Rank: 3

健身房最有效,我个人部队的时候140斤,后来结婚一度160斤,离婚打击不小坚持锻炼,现在120斤,只有运动不要相信什么减肥药,药疗不如食疗,既然买了又是好朋友,算了吧花钱买教训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

估计嫩退不特个。减肥 晚上少吃 加锻炼。 肯定瘦。 干嘛要减肥药 对身体不好  吃了减肥药 也要叫你少吃食物的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

看见好多骂微商的估计都被坑了不少。不要一竿子打翻一船的人啊。虽然我是做的内衣微商,但是我不会一天到晚朋友圈狂发,一天顶多一两个广告。其他都是我自己的生活状态。还有我做之前都是自己去拿了试了,蛮舒服就开始代理的。我也不强卖,跟朋友聊天也不提,除非她们自己来问要什么的。很多人买了都是回头客。这个是看人品的,我才不高兴卖不好的东西招售后。只管卖出不管售后的做不久!然后把,我还想说。类似于减肥什么,用这次外力吃的,不管电视里有,淘宝有或者微信上,从来不可信。买东西,一般外用的硬件之类的东西,可以信,内用的还是不要太信的好?打个比方吧,你说微商不可信,那是因为你买了里面的减肥产品没有效果。那我说可信,那是因为我买过比如一套衣服质量很好啊。所以这个也看自己选择什么样的东西去网购了而已

初级守卫Rank: 6Rank: 6

好朋友玩好了是小时代 玩坏了就变甄嬛传在……

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我的微信好友里没有人做代购或微商,有的话,只有2个字,删除。
人生一世,终归尘土!

土人Rank: 2

但是不节食肯定不会瘦啊,你减肥产品一边吃,一边还不控制饮食,肯定不会瘦,我以前健身减肥半年,什么减肥药都没吃,完全靠少吃多运动减掉了近五十斤,减肥没有捷径,就是靠自制力!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

就当是买个教训吧,健身运动比吃减肥食品要安全的多。
法律咨询(13952437770)

这种你也信,不过作为好朋友不该拿这种东西坑你

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我一朋友也在卖这个。。。我反正不信

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

微商吹得天花乱坠的你也相信啊!

小野人Rank: 1

我也买了这东西,还买了同款的米昔,本来体重还算蛮好  吃了这个反倒胖了20斤,我也是醉了,之后还有3盒就放着丢到现在了

明月高照 发表于 2016-1-13 09:48
怪啥人?不 ...
可是他没有把你当朋友

微商一般不好的产品都不会给朋友亲戚的,她卖给你说明没有把你当朋友

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息