收起/展开
查看 2999 回复 7

逗B日记——参加零距离车友会年会

咕噜Rank: 3Rank: 3

2016年1月24号       星期天        天气,晴      心情,很好
                        零距离车友会年会
今天是个礼拜天,本可以懒懒的睡到自然醒,但今天一大早就醒了,
虽然外面寒风阵阵,我的内心却激情澎湃,因为今天要去参加零距离车友年会。
想想年会大餐,我的哈喇子就不争气了。
听说是在华亭小厨,不知道和村门口的五星大排档比怎么样,
管他呢,有吃的就行,想想都激动啊
赶紧起床,洗漱完毕,可年会是在下午开始的,只能宅在家里撸啊撸
终于到里下午3:30,驱车3公里赶往目的地,心情好什么都好,
一路上车也不堵了,腰也不酸了,背也不疼了。。。此处省略一万字。
风风火火到达目的地,那场面吓坏宝宝了
那人山人海
那停车场停满了车友们的爱车
那一堆堆的礼品
那富丽堂皇的酒店,
那,哦买噶,宝宝歇一会,小心脏受不了大场面。。。此处省略2万字。
进入酒店大厅,满满的9桌可比俺们村长娶媳妇场面大多了。
这场面俺都不知道坐哪好,随便就找了个中间靠前的座位,等待年会开始。
日记写累了,放点图片。

电梯和门口都有温馨引导牌。

签到墙,微信扫描签到,俺笨俺不会,还好有工作人员指导签到。

美女工作人员用无影手再为我找胸牌

我的,曾经还是个瘦子,一步小心就发福了。

等待等待等待年会开始,偷偷去喵了下礼品,还真丰盛啊。

年会和大餐伴随着主持人介绍零距离车友会的一路历程中开始了,

大餐开始啦,本宝可是俄了三天三夜,三天三夜,三天三夜,
重要的事情说三遍

现场互动和抽奖是一波接一波,
邻座车友抽中了100购物卡,为我们这桌打响了第一炮。

车友互动听音乐猜汽车

这是在开批斗大会吗,原来是汽车蹲蹲乐帽子上写着自己的爱车。

你划我猜

车友君,猜不出来也不用鞠躬啊。

这是什么情况,怎么又脱鞋子又脱衣服,难道有激情表演
原来是前方需要后方支援游戏。

大奖不断,

一不小心俺也中奖了,感谢零距离,感谢小王梓。

最佳人气奖鸡鸡

晨晨喜获最佳贡献奖

你以为这样就结束了吗,零距离还准备了线上抽奖,
人人有奖,运气不错有搞个一等奖。

最后来个车友大合影

首届车友会年会圆满结束
在这里感谢零距离的工作人员的默默付出,
你们辛苦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大咕噜Rank: 4

如何入会??求告知

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

赞赞赞!

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

无心论剑 发表于 2016-1-26 20:53
如何入会? ...

想加入我们零距离车友会的亲可以私聊我

守卫队长Rank: 8Rank: 8

那个长羽绒服的男的,难道是杨总?

零距离车友会

无心论剑 发表于 2016-1-26 20:53
如何入会? ...

http://s.cs090.com/autoclub/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

零距离车友会

薇莎茉 发表于 2016-1-27 12:45
那个长羽绒 ...

好眼力,确实是鑫友汽修杨总

小野人Rank: 1

赞赞赞
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息