收起/展开
查看 46242 回复 70

碰到个恶心死的男人!护士怎么了?护士不是白衣天使吗

大咕噜Rank: 4

活跃网友

加的聊天群里面认识的,昨天晚上聊到了女生什么职业最吃香,我说我是护士,一个男的嘴脸太恶心了,护士小姐啊?这个,你们工作性质是三班倒的,其实这也没什么,关键是我很好奇是不是护士都跟医生有一腿,对不起,这个,我也不是那个意思......尼玛啊!护士跟医生有一腿你亲眼见过?护士工作三班倒那么辛苦还不是因为要工作!这说起来,白衣是天使的年代早就过去了啊!不过话说,因为这职业受到鄙视也不是一次两次了。小时候一直觉得白衣天使很美好,现在形象早就被歪曲了!护士真的是吃力不讨好,连相亲市场都不收待见!

土人Rank: 2

岛国的锅

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

那人吃不到葡萄说葡萄酸吧,就是三班倒会有影响,总感脚夫妻时间会不再一个节奏上
经济基础决定上层建筑。那时候真应该好好听听政治课

咕噜Rank: 3Rank: 3

渣男一个,没素质的人楼主不要理他

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

三班倒比较辛苦

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

不要跟渣子一般见识。
醉拥娇娘,闲看春花秋月!
QQ850807724

咕噜Rank: 3Rank: 3

护士太幸苦导致都是女汉子男的总体来说还是会喜欢萌萌哒的软妹

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

他自己已被戴帽都不知道,懂我意思么

土人Rank: 2

福利好,休息也多

守卫队长Rank: 8Rank: 8

laji何必去理呢,狗咬人了,人也不会去咬狗啊

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这有啥办法,这个扭曲的世界觉得被人伺候比较高档

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

那种人啥,以后打针自己打

初级守卫Rank: 6Rank: 6

他老婆就是护士

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

老板都喜欢老师,特别幼师,护士太辛苦了,时间还不规律,所以没有老师吃香

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

本地家庭条件好的人家,是不舍得女儿做三班倒的护士。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息