收起/展开

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友

我以前相亲的时候遇到的客户都挺开放的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你没和医生有一腿是你自己。你保证做护士长的多清清白白,女医生女护士多清清白白,不是针对医院,随便哪个单位里多有这种事的。是人多避免不了的。一个老板天天开着宝马天天送花来追你,试问哪个不动心?楼主现实点吧!

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

护士至少我知道的会被潜规则的有几个

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

因为那个人岛国片看多了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

主要是因为有些女的正好是护士没办法了 每个行业都有老鼠屎

大咕噜Rank: 4

因为有先例所以他也会这么想  不过他这么问肯定是个二逼不会说话   你不理他就行了

土人Rank: 2

在电厂也是三班倒 唉

小野人Rank: 1

护士好个,会照顾宁个

初级守卫Rank: 6Rank: 6

岛国片看多了,护士形象就变了,都成cosplay了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

关键是出了几粒老鼠屎,然后这男的以偏概全了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

前几年一帮护士坏了形象,其次呆逼的渣男还是有,前段时间小孩住院,接触来护士确实辛苦。

@夏娜 2016-1-29 09:06
    加的聊天群里面认识的,昨天晚上聊到了女生什么职业最吃香,我说我是护士,一个男的嘴脸太恶心了,护士小姐啊?这个,你们工作性质是三班倒的,其实这也没什么,关键是我很好奇是不是护士都跟医生有一腿,对不起,...
    -----------------------楼主,别鸟那个人,每个行业都会有的,跟是不是护士有什么关系,我也是护士,这种男人够恶心的,别理他。

护士不是挺好么,
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息