收起/展开
查看 20429 回复 67

[好孕妈咪] 宝宝才20天湿疹了……咋办咋办

初级守卫Rank: 6Rank: 6

奶水少得可怜,一直只能解解馋,全靠奶粉,宝宝才20天湿疹了,会不会跟奶粉有关?可是水也多喝了呀……按理说不会上火……穿的也不多,不会太热,咋办?我涂的金霉素眼膏,有些倒收了,可感觉还在冒出来……哪里看比较有效啊?

咕噜Rank: 3Rank: 3

湿疹一般都是捂出来的。空调少开开,加湿器要跟上,宝宝房长通风。一般小面积湿疹没事的,有的还长全身呢

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

紫草油 益夫清 空调少待 尿不湿及时换 身上屁股上温水擦擦

土人Rank: 2

会不会过敏啊

大咕噜Rank: 4

湿疹没有特效药的,有的孩子轻,有的孩子严重点,可以多擦擦保湿的产品,长大了自然会好。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你好,九鑫园后门卫处,有祖传小儿湿疹胎毒药膏,电话:15370182849。
法律顾问(微信13952437770)

你好宝妈,一般宝宝湿疹和奶粉有关,也有一部分母乳宝宝也会有湿疹,平时护理宝宝不能太热,具体你可以咨询我或者电话。,这个版块有我发布的帖子

一般宝宝容易出现湿疹,一般奶粉喂养容易有,为你专业催乳13776228498.母乳相对会好些。

平时护理宝宝不能太热,自己要避免海鲜之类的食物,具体可以看看我发布的帖子,在婴幼儿街

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有的宝宝确实会奶粉过敏,如果有母乳可以停掉奶粉试试,就能找到根源了

我有秘方中药药膏,涂几次就好,需要的可以联系我

小干发湿疹的话,跟奶粉可能是有关系的呢,有人为了缓解湿疹还专门去买深度水解奶粉呢。湿疹肌肤的话主要是要保湿,我们当时擦的丝塔芙润肤霜,医院里医生推荐的,跟药膏一起涂抹,效果挺好的

不要去医院,以常熟的医疗条件没有医生治得好,只会开激素药膏。更不要相信自制的中药药膏,三无产品厂家都没有你敢用吗?一点点中药外用就能治好了?谁知道里面加了什么激素抗生素?湿疹是内里发出来的,根没断,靠外用药膏不可能治好。除非你去中科院皮肤病研究所,那里的医生也不敢打包票治好湿疹,只是脸烂了缓解一下。所以还是避免过敏原忍耐一下,等孩子长大点就好了

金霉素是抗生素,还是不要用了。我家宝宝也湿疹三个月了,现在发现不吃鱼肝油就好些,所以改成我吃了鱼肝油通过母乳给它吸收。海鲜、口味重的不要吃。我吃了黄鱼、薯片,宝宝头皮里都发红起疹子,不吃就好了

楼上提到的那个丝塔芙可以试试,不过要买法国原产的,市面还有一种是加拿大的否灵
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息