收起/展开
楼主: 安小宁
查看 20559 回复 67

[好孕妈咪] 宝宝才20天湿疹了……咋办咋办

小野人Rank: 1

提升免疫力是关键,葆婴,帮助父母最大限度地开发孩子的潜能,让孩子成为父母的骄傲.高标准的纯净原料,严谨的工艺,带给每个家庭放心可靠的营养保障. 官网 baoying.com

大咕噜Rank: 4

慧头 发表于 2017-3-3 16:00
不要穿多衣 ...

可能是呢,我宝也是,发现他不能热的,一热湿疹就会发出来,现在在家我都是给他背心短裤了

咕噜Rank: 3Rank: 3

天气热了比较容易唔出湿疹,少唔唔,给宝宝的东西都薄一点,我有凯儿得乐尿不湿,可以试试,很薄很薄

土人Rank: 2

我家宝宝擦了一款精油,是我之前做催乳的地方买的,效果不错,我家宝宝之前整张脸都是,擦了一个多星期,好了

小野人Rank: 1

加州宝宝的金盏花系列我觉得还不错,还有一种偏方就是苦瓜煮水稀释天天给宝宝洗澡,湿疹这个比较难除根,我家娃那会儿就是刚消下去没几天,稍微一热就出来了,长期斗争呀

咕噜Rank: 3Rank: 3

换深度水解奶粉试试。有可能是牛奶蛋白过敏

maodoudou 发表于 2017-7-30 16:55
换深度水解 ...

我们测过过敏源,还真是牛奶过敏,鸡蛋也过敏,真是晕~话说这个深度水解奶粉哪儿有售呀

小猫爱吃鱼 发表于 2017-8-17 19:24
我们测过过 ...

网易考拉海购网,这个网现在比较火
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息