收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

机动车与在行人发生交通事故,交警队只出具了事故证明,没有出具事故责任认定单,这种情况是不是责任划分有法院定?行人要承担多少责任

咕噜Rank: 3Rank: 3

具体由法院认定

小野人Rank: 1

楼主您好,我奶奶骑人力三轮车在二车道的乡村道路无标识十字路口左转,后面同方向行驶的电动自行车撞到我奶奶的三轮车后轮,两车均倒地,我奶奶三轮车侧翻,人倒地当时感觉无大碍,但电动车驾驶员倒地头部受伤,当时就昏迷送至医院抢救,现在交警处理结果是责任对半,我们要赔偿对方一半医药费,请问这种情况是否合理?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

Ferrero、 发表于 2016-3-11 15:04
许律师您好 ...

用人单位单方面调整工资,必须符合法律法规的规定。
法律顾问(微信13952437770)

全金属外壳 发表于 2016-3-29 13:07
楼主您好, ...
以事故责任认定书为准

大咕噜Rank: 4

@群芳化泥 2016-3-10 10:50
    用人单位与劳动者连续订立两次固定期限的劳动合同后,合同期满,是否签订无固定期限的劳动合同的主动权在劳动者,如果用人单位与劳动者就合同续签无法达成一致进而单方面终止劳动合同,可能属于违法终止劳动合同,...
    ------------------许律师,再次资询下,我这个事情今天得到我上级领导通知,公司现在和我继签合同(之前已收到劳动合同终止通知书),主要原因是公司无法答应我的赔偿条件,但现在担心的是如果我签了合同,公司到时随意调整我工作地点,逼迫我自动离职该如何?

cnlixi35 发表于 2016-4-5 17:30
@群芳化泥  ...
有没有帮你中断社保?岗位问题比较复杂,建议电话咨询

叶律师,之前咨询过你,我的问题是之前公司要和我解除劳动合同,但由于我已是两个固定期合同,因为我这种情况法规明确公司必须签合同,如不签可以要求2N的赔偿,公司因为无法做到,现在公司已和我签订了无限期合同,但一方面上面刁难工作,另一方面让我换工作地点,想逼我辞职;公司HR今天又找到我和我谈解聘事情,但只答应赔N+1,我想问下,我这种情况,现在又是无限期合同,我该怎么要求公司在法律范围内最大赔偿?谢谢!

你好许律师,父亲因为癫痫这个疾病,已经无法参加工作,请问是否能够申请一定的ZF补助?

saber、saber 发表于 2016-4-22 13:46
你好许律师 ...

这个你要咨询当地的劳动、民政的相关部门了。
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

许律师您好:外资企业是否有权利在员工有年假的情况下根据公司事物的忙碌来决定不批年假只能批事假。

fyx2640083 发表于 2016-5-11 13:29
许律师您好 ...

你好,单位应当安排员工休年休假,如果无法安排,应当支付三倍工资,除非员工书面放弃休年休假。
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

许律师 请问一下 做伤残鉴定要需要些什么?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

许律师 请问一下 做伤残鉴定要需要些什么?http://bbs.cs090.com/forum.php?m ... mp;reppost=50166716
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息