收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发生了交通事故没有住院,没伤到骨头拍片都没问题,但是伤的部位在脚踝行走有影响,医生建议我在家休息20来天,这样的话怎么问肇事者索要赔偿

咕噜Rank: 3Rank: 3

剖一天热情 发表于 2016-6-23 22:25
发生了交通 ...
责任认定了吗?可以让交警队出面组织调解,如果调解不成可以起诉

小野人Rank: 1

通过中介买了拆迁票头,名字是父亲,交易的是其儿子,现在他老婆不卖,我该怎么办,已支付60%房价

wangxincs 发表于 2016-7-5 16:53
通过中介买 ...
已回复相关问题

你好,请问下班途中遇到交通事故,能算工伤吗

a0528405002 发表于 2016-7-12 16:50
你好,请问 ...

在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的可以认定工伤
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

你好,我是个快递员在送快递的途中为了避让一辆电瓶

群芳化泥 发表于 2016-2-25 13:47
欢迎咨询

我是一个快递员,在送快递的时候为了避让一辆电瓶车自己摔倒了造成左锁骨骨折。因为没有和对方发生碰撞交警说这是一个单方事故我自己负全责。问这个伤是不是可以评定工伤呢??

zixiake 发表于 2016-8-20 19:04
我是一个快 ...

社区工作人员说我是全责报不了工伤的

zixiake 发表于 2016-8-20 19:06
社区工作人 ...

是的,上下班期间发生非本人主要责任的交通事故才可能认定工伤,一般要求双方事故。至于是双方事故还是单方事故,以交警队出具的处理结果为准。
律师咨询电话:13814975535
他跑啊跑啊,为的就是追上那个曾经被寄予厚望的自己!

我想问下,我们现在业主觉得物业太贵了,想找物业降低收费标准可以嘛?而且开发商拿不出地下停车位的产权证明,他要卖给我们和租我们一个月300   周边小区都是免费的,最贵也就800一年!现在我们该怎么办?房子又延期拿房!

大咕噜Rank: 4

许律师您好:我想咨询下,
物业从业人员随意焚烧垃圾,导致我们几个商户发生火灾,这个有消防大队出具的报告和责任认定,现在我想问下:
1.物业这个做法违反了中国哪些法律?
2.如果我们让媒体曝光,他会得到什么样的处罚?
3.还有就是我们索赔的话,能不能索要从火灾那天开始到现在调解结束是的营业赔偿?
4.如果赔偿谈不拢,起诉的话一般能陪多少,是否能胜诉?

大咕噜Rank: 4

许律师您好:我想咨询下
我爸退休了,现在帮物业公司开车,在出工回到单位门口停车的时候,开车门的时候,一辆电瓶车撞在车门上,电瓶车车主骨折加脑出血,送到医院进行了开颅手术,现在人已经没事了,物业公司汽车有第三方责任险50万,我爸也已经去交警大队做了笔录,并且自己拿钱3万押金压在了交警队,这件事情最起码要半年到一年后才能有结果,我想问一下按照常熟现在的行情,我爸有可能要赔钱的范围。

土人Rank: 2

许律师您好,想咨询一下
我外婆11月初发生交通事故,导致三个脚趾头切掉,脚面植皮,住院一个多月,现快出院,后期的陪护、赔偿、伤残鉴定等如何执行,求指教。(注:责任认定书是汽车全责)

许律师,我想问问,单位单方面调岗,我不同意,然后也不想干了,能要求赔偿吗?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息